Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 602

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тео Уолкотт надеется забить до Рождества еще 9 голов


Если Тео Уолкотт забьет до Рождества еще 9 голов, то получит от своей жены кофе-машину, которая ему может понадобиться во время бессонных ночей, связанных с рождением второго сына.

"Я хочу до Рождества забить 10 голов - таким образом я смогу получить от жены кофе-машину - она мне об этом сказала. Так что я надеюсь, что мне это удастся".

"Возвращаясь к игре на фланге, я очень рад, что забиваю голы. Но я больше рад тому, как команда прогрессирует - у нас было много взлетов и падений".

"В начале сезона я сказал боссу, где я хочу играть, так что мне ни о чем другом даже не приходится думать. Очевидно, у меня есть опыт выступлений в центре нападения, и если я там окажусь, надеюсь, я смогу забивать оттуда".

"Я по-прежнему усердно работаю на тренировках, в тренажерном зале, над своей психикой, при этом находя время на родной дом".

"Я просто хочу убедиться, что каждый день я становлюсь лучше. Если я смогу оставаться в форме, надеюсь, это будет хороший сезон не только для меня, но и для всех остальных".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 147 | Дата 01.12.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz