Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тео Уолкотт: "Просим Санчеса отдохнуть - не слушается"


Тео Уолкотт говорит, что Алексис Санчес проделывает невероятную работу, и что остальным игрокам команды есть с кого брать пример.

"Когда вы видите кого-то усердно трудящегося, то вы хотите попытаться поддержать его. Когда вы видите, что он делает на поле и на тренировках, и сколько труда он вкладывает, то все игроки просто встают и думают: "Да, мне нужно немного больше прибавить".

"Речь идет о правильном балансе. Мы сказали ему, что в Рождественские каникулы нужно немного отдохнуть, но он все равно рванул в тренажерный зал работать, он на нем помешан! Он такой человек - ничто не заставит его устать. Это здорово видеть, потому что Премьер-Лига очень быстра, но он отлично с ней справился".

"Он удивительный, потому что он замечает то, что много игроков не видят. Он собирает вокруг себя много людей, что создает больше пространства для других игроков, и я делаю то же самое".

"Как только я буду полностью здоров, я думаю, что мы создадим силу, с которой Премьер-Лиге нужно будет справится".

Также Уолкотт отдал должное Дэнни Уэлбеку и Алексу Чемберлену.

"Дэнни также трудоголик - он бегает и действительно работает для команды. У нас есть так много вариантов, и Алекс Чемберлен также справляется хорошо".

"Очевидно, что я возвращаюсь, и тогда у нас есть еще и Аарон с Джеком в полузащите. Список можно продолжать, вот как хорошо мы идем вперед. Когда у вас много отличных атакующих вариантов, это является головной болью для менеджера".

"Когда я пришел, у нас были Пирес, Юнгберг, Бергкамп, Тьерри и Рейес - вот такая атакующая сила. Я думаю, что эта команда, наверное, может быть не хуже, но мы должны это доказать в первую очередь".

"Когда мы добьемся немного большего, чем Кубок Англии, то я думаю, что мы сможем встать и сказать, что это лучший атакующий состав, который мы когда-либо имели".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 728 | Дата 20.01.2015 | Всего комментариев 2
 
0
2 Mihailsergeevich (21.01.2015 04:06)
Ну и правильно что не слушается, так как эта работа тренерского штаба. Санчес набрал хороший ход. Глядя на него и остальные подтягиваются.

2
1 vasya-ars (20.01.2015 22:10)
Давайте, ребята, подтягивайтесь! Если Санчес хочет и может работать, то мешать и сбивать с ритма нельзя.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz