Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 249

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Тео Уолкотт: "Следующий наш шаг - победа над "Манчестер Сити"


Тео Уолкотт в преддверии поездки на "Этихад" говорит, что «Арсенал» готов к своему самому большому испытанию в этому сезоне.

"После матча против "Челси" я чувствую, что следующим нашим шагом теперь является победа. В прошлом году мы забили первыми, а затем исчезли во втором тайме, что было очень разочаровывающим в итоге, проиграв эту игру".

"Это будет самым большим испытанием. Сейчас мы находимся в позитивной форме в Премьер-Лиге. Нам нужно сконцентрироваться на сильных сторонах, потому что сейчас в чемпионате мы спокойно ведем свои дела".

"Это будет самый большой тест, который мы имели в этом сезоне. Выездной матч против "Ливерпуля" не был хорошим, но против "Челси" мы отыграли гораздо лучше, и теперь "МС" является нашим самым большим тестом на протяжении всего сезона".

"Все должны быть готовы - это будет нелегко, но, без сомнения, у нас есть шанс. У нас есть качество во всем этом составе".

"Мы должны сосредоточиться на их основных угрозах, но вы не можете выходить на эту игру с боязнью, потому что это с первых же минут отрицательно скажется на вас".
Источник: independent

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 354 | Дата 03.11.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (04.11.2017 11:47)
Црвену не могут обыграть, тут думают МС выиграть. Ну конечно если судьи помогут или Санчес придумает что-то то да. Но прессинг будет такой, что команда с 99% получит разгром.

0
1 sum1212 (03.11.2017 14:10)
Когда видел вчерашнее действо этого лузера, в голове круталась картинка, как этому клоуну бьют по голени умышленно, до тех пор пока не становится ясно, что этот выводок не вылетел до конца сезона. Самый большой позор клуба.

 
Хостинг от uCozновости апл