Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Тео Уолкотт: "У Венгера еще есть незаконченная глава"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Тео Уолкотт, который провел 12 лет в "Арсенале" под руководством Арсена Венгера, ожидает, что в ближайшее время француз продолжит свою тренерскую карьеру.

"Я все еще думаю, что у него есть незаконченное дело и недостающая глава. Он отец, он дал мне возможность проявить себя в молодом возрасте, он снимал с меня давление и брал его на себя, когда ему не нужно было этого делать".

"Буду откровенен, что мне не нравилось отсутствие игровой практики в последние месяцы. Я был расстроен, что не играл. Я пропускал очень много матчей. Было больно уходить, но это уже ушло. У меня были отличные времена, но я чувствую, что у меня будут еще большие времена здесь, в "Эвертоне".

"У меня осталось добрых шесть или семь лет в футболе. Я хорошо слежу за собой, мои дети поддерживают меня в здоровом состоянии. Но я не думаю, что пойду в тренерскую деятельность после окончания карьеры, это не для меня. Мне нравится работать с детьми - может быть, меня устроит работа с детьми или что-то в этом роде. Возможно, немного телевидение".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 689 | Дата 09.11.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл