Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тьерри Анри: "Иногда вы ищите игрока, а он у вас под носом"


Тьерри Анри считает, что Арсен Венгер может вновь погрузиться в трансферный рынок, если Франсис Коклен в течение последних месяцев не продолжит впечатляющую серию игр.

"Для меня лучшее, что они сделали - это вернули Коклена назад из "Чарльтона". Может быть, если бы он не вернулся и не сыграл так, как он играл в последнее время, то Арсен пошел бы и купил опорного полузащитника".

"Он был удивительным. "Арсенал" не смотрел, как они будут уступать в центре, и он дал защите все то необходимое, о чем все говорили".

"Иногда ты ищешь нужного игрока, а он находится прямо у тебя перед носом. Этот парень повзрослел, он отправился в аренду и он знает, что от него требуется, и он справляется с этим".

"Выступления Коклена позволяют отправится летом на рынок и купить того игрока, которого вы хотите, потому что в январе вы можете приобрести только тех, которые доступны".

"Франсис позволил Арсену охотиться за теми игроками, которых он действительно хочет, и если он продолжит делать свою работу по-настоящему хорошо, то он может остаться".

Когда его спросили, может ли "Арсенал" бросить вызов за титул АПЛ, Анри ответил:

"Если они продемонстрируют хорошую серию игр... вы никогда не знаете, что случится. Все восхищаются Санчесом, и это правильно, потому что он удивительный. Но главным для меня стало перемещение Касорлы в центр поля".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 785 | Дата 02.02.2015 | Всего комментариев 6
 
2
5 Рами06 (03.02.2015 09:31)
а когда то его САФ поливал грязью говоря что он после разгрома от М.Ю. вряд ли больше увидит его на поле.

0
6 krava (03.02.2015 11:11)
Вот в чем и отличие САФа и Арсена. Один тренер - это "здесь и сейчас", а у другого глаз далеко смотрит! И в этом есть, как плюсы, так и минусы...

3
3 Michael (03.02.2015 02:33)
Коклен, действительно стал для всех сюрпризом . Лично я так прямо фигею от того, что у Арсена, постоянно козырь в рукаве про который все уже и думать забыли. А вот ведь нарисовался хрен сотрешь, к большой печали наших соперников)))

3
4 krava (03.02.2015 08:45)
Да, Коклен, это действительно супер-мега открытие для нас всех! Приятно, что у нас в клубе есть такая молодежь: Бельерин, Акпом, Коклен, Зелалем и т.д.

2
2 krava (03.02.2015 01:00)
Касорла в центре божественен!

1
Все верно старина.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz