Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тьерри Анри о горячем лете для "Арсенала"


Тьерри Анри призвал "Арсенал" подписать этим летом полузащитника "Лестер Сити" Н'Голо Канте.

"Похоже, что "Арсенал" закончит сезон в топ-4, он должен это сделать. Следующий сезон выглядит многообещающим, от них кое-чего можно с нетерпением ждать".

"Если Санчес будет играть так, как делает это он сейчас, если Озил будет продолжать раздавать голевые передачи... тогда стоит подумать о форварде, который будет реализовывать эти возможности. Возможно, им еще нужен Н'Голо Канте. В целом можно назвать много имен".

"Махрез был также связан с "Арсеналом". Это будет очень насыщенное лето для Арсена, потому что болельщики уже заждались. В следующем сезоне они с нетерпением будут ждать чего-то особенного".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 600 | Дата 22.04.2016 | Всего комментариев 7
 
1
6 mkl (23.04.2016 10:49)
Венгер 100% будет всячески все лето  поддерживать и подогревать интригу по трансферам, а когда абонементы будут распроданы заявит, что они тяжело работали, но особенных игроков не нашлось. А что касается напов, то их хоть пруд пруди своих имеется: Жиру, Уэлбек, Акпома возвращают, плюс на этой позиции может сыграть Уолкотт, Санчес, Айвоби, Кэмпбэл и даже Чех, если потребуется. В лучшем случае, приобретет какого-нибудь условного джаку, чтобы заткнуть рты требующим трансферов.

2
5 bm02 (23.04.2016 08:58)
В будущем хочется посмотреть на тренера Анри. Надеюсь он не повторит путь Невилла, который на словах казался крутым специалистом, а на бровке оказался пшиком.

0
4 JayKey (23.04.2016 07:46)
Анри видимо ещё не читал манифест ФуФу Венджи, в котором оно заявило о своих планах лето.

-2
3 Arsene_Wenger (23.04.2016 07:42)
Тьери не можешь спорить с тем, что Айвоби, Эль-Нени и Коклен ещё молоды.

-1
2 Wilshere10 (23.04.2016 01:01)
СИФ заявил что он остается на следующий сезон. В следующем сезоне даже в 4-ку зайти будет трудно, значит СИФ приобретет игрока, который в очередной раз втащит его в 4-ку. Сначала у нас был РВП, потом Касорла, потом Озил, потом Санчес, потом Санчес, Озил и Чех. Но даже с ними мы еле в 4-ке держимся. Значит скорее всего будет куплен топовый игрок. Летом наверняка уходят Артета и Фламини. Анри говорит про Канте? СИФу он не нужен, он уже купил своего Канте - Эль-Шлака. Нужно еще минимум год дать египтянину чтобы доказать всему миру что он куплен не зря. Уолкотта сливать, Дебюши сливать, вернуть Дженкинсона. АОЧа в аренду, если проявит - вернуть, нет - прощай. Жиру на лавку, купить топ форварда. Ну и цз купить, ато в защите один клоун постоянно гадит, хотя и этого клоуна можно в свой Вильярреал вернуть. Я про Ремзи ничего не сказал заметьте, потому что писать про него смысла нет, пока СИФ в Арсенале, Ремзи будет в команде. СИФ никогда его не продаст, да о чем это я, он его даже на лавку не сажает сколько бы он не гадил.

1
1 sum1212 (23.04.2016 00:53)
Как же надоел этот пустой детский лепет. О чём мы вообще тут все говорим, какие Канте, какие топнапы, мы обречены играть в игру сифишки. Неужели Анри до сих пор не понял, что его советы по барабану сифу, который считает себя уникальным, всезнающим, всё понимающим. Сиф не делает очевидных вещей, потому что в противном случае он не был бы сифом. Сиф не может сделать очевидный трансфер в виде Лукаку, а вот Саного - это что-то с чем-то. Сиф не будет покупать топнапа, а всё почему? Потому что в противном случае Сиф не будет Сифом. Правильно, вещи понятные для всех - это не работа Сифа. Сиф делает непостижимые для всех вещи, которые должны восприниматься, как "гениальный ход", но в итоге это просто очередной эпический фэйл. Пол Мёрсон в принципе должен уважать Сифа, однако этот человек открыто заявляет, что место сифа - аут. Человек видит, что Сиф украл титул у болельщиков Арсенала в этом сезоне, и правильно делает, что говорит. Анри по-прежнему сопли жуёт, типа Канте и тд. Зимой 2010, когда у нас играли лидеры Скилач и Джуру, Сиф объяснил всем, да вы чего, у нас топы в защите. Зимой 2014, когда нужен был нап на замену Жиру, что сделал Сиф? ЗАявил, у нас Жиру есть и сам Бендтнер. ЧТо произошло этим летом, этой зимой? У Арсенала бабок вагон, ну а что сделал Сиф? Лучше построить вопрос так, что он вообще делал? Может, готовил Сосунка к капитанству? Или ЧАмбрерса наигрывал? ПОзорище, конечно, это лютое. Сиф каждый год ходит в туалет и не смывает за собой. Каждый год на унитазе остаются слои дерьма, которые нюхают болельщики Арсенала. Сиф, ты просто грязь, вот и всё.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz