Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1777

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Тьерри Анри о судьбоносной встрече с Арсеном Венгером


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

В 1998 году Тьерри Анри оказался на перепутье в своей карьере, но случайная встреча с Арсеном Венгером изменила ход его истории.

"Через несколько лет после того, как Арсен покинул "Монако", он пришел, чтобы посмотреть игру между "Ювентусом" и "Удинезе", в которой я играл".

"После матча я возвращался в Париж, и он был на том же самолете. Он сказал мне, что был на игре. Мы обменялись номерами, и он сказал мне, что не понимает, почему я играю на фланге. В то время я действительно играл вингера".

"Он сказал мне, что я трачу свое время и что он видит меня в роли девятки. Он сказал, что было бы здорово, если бы мы могли встретиться с ним снова - а остальное уже история".

"Я знал, что снова встречусь с Арсеном, и он оказал на меня большое влияние, когда я пришел в "Арсенал". Если бы его там не было, я не знаю, присоединились бы к клубу Патрик Виейра, Эммануэль Пети или Николя Анелька".

"В "Арсенале" был Арсен и другие французские парни, которые рассказывали мне о том, насколько потрясающая Премьер-Лига - все эти факторы сыграли роль в моем приходе в клуб".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 395 | Дата 03.08.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл