Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



The Arsenal Supporters' Trust: "Мы обеспокоены финансовым состоянием клуба"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

The Arsenal Supporters' Trust полагает, что доходы "канониров" упадут ниже "Тоттенхэма" в этом году, и предупредил, что квалификация Лиги чемпионов необходима для возрождения состояния клуба.

Во вторник появились сообщения, что у главного тренера Унаи Эмери летом будет только около 40 миллионов фунтов стерлингов на трансферы.

Последние финансовые данные клуба показывают, что его доходы упали более чем на £40m - до £388.2m., тогда как общий доход "шпор" составляет £379m.

"AST внимательно следит за финансовым положением "Арсенала", и ясно, что в настоящее время денег мало", сказал представитель изданию Standard Sport.

"Заработная плата стала слишком большой - тогда как доходы упали из-за отсутствия ЛЧ. В текущем сезоне (2018-19) мы ожидаем, что "Арсенал" потеряет около £60 млн. Еще более шокирующим является то, что наши доходы будут отставать от "шпор".

"Забегая вперед, видно, насколько важно, чтобы "Арсенал" вышел в Лигу Чемпионов в следующем году, и им также нужно быть чрезвычайно проницательными на трансферном рынке”. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1061 | Дата 06.02.2019 | Всего комментариев 2
 
4
2 bm02 (06.02.2019 17:35)
Из интервью главного инсайдера клуба Орнштейна:
– Нет четкого видения и понимания, что хочет от «Арсенала» Кронке.

– Большинство директоров «Арсенала» присутствовали на Супербоуле в минувшее воскресенье. Руководители «Сити» были удивлены малым количеством людей из «Арсенал» на игре АПЛ в тот же день.


Это просто эпик, когда никто не знает и не понимает чего хочет от клуба его  единственный хозяин. Хотя подсказка идет сразу же вторым пунктом: Арсенал играет важный матч на Этихаде, а руководство клуба уехало смотреть матч Супербоула. Что это было вообще? Ясно, что это четко показывает пренебрежительное отношение главного акционера и директоров, назначенных им, к Арсеналу. Не зря говорят, рыба гниет с головы. Обычно, такое наплевательское отношение со стороны руководства тут же передается всему остальному персоналу. Отсюда и итоговый результат, и общий упадок клуба. Видимо, пока гунеры не изгонят усача, не видать нам топового Арсенала...

2
1 Болельщик (06.02.2019 15:57)
болельщикам четвертое место было не надо. теперь оно недостижимо.

 
Хостинг от uCozновости апл