Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Томас Саторанский: "Я был поражен Чехом"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Звезда НБА Томас Саторанский высоко оценил Петра Чеха, назвав его одним из величайших вратарей в истории футбола.

"Печально для футбола, что он уходит на пенсию Это печально для футбола в нашей стране [Чехии] и вообще. Он оказал такое большое влияние на всех вратарей по всему миру".

"Он был одним из лучших, когда играл за "Челси". Я говорю это не только потому, что мы соотечественники, а из-за того, как он играл в "Челси" и как он доминировал в игре на протяжении многих лет".

"Он много лет играл на высоком уровне. Я думаю, что он один из величайших в истории. 
Это печально для нас, чехов. В Чешской Республике есть много людей, которые наблюдали за ним с юных лет, и я был одним из них".

"Он также был очень умным. Я всегда был поражен тем, как он общается со СМИ. Я думаю, что он был отличным примером для подражания для всех".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 139 | Дата 17.01.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 sum1212 (17.01.2019 19:28)
Чех тупо провёл так назывемую футбольную песнию в Арсенале. Начал он её зачётно, пропустил 2 очень эстетских голешника от ВХЮ, а я очень хорошо помню этот матч, причём рубль поставил с коэффициэнтом что ли 1.28 на победу Арсенала, и я соснул так же как и Чех. Как начал так и закончил. Помню как Ваня рукоплескал от этого трансфера, величайший страж ворот встаёт в ворота величайшего клуба. Сиф после того матча сказал золотейшие слова, мол это просто 1 тур. Соснуть в первом туре это вполне нормально. Кстати тот сезон был единственный где Чех играл за Арсенал, следующие 2.5 сезонов он играл против. Ещё помню Ваня вёл таблицу "сколько очков Чех принёс клубу". Забавно но этот игрок самый большой его фаворит, и вот он закончил, что его какой-то немецкий полукариус выбил из обоймы. А вообще всё круто, Чех выиграл Лч, когда я строго болел против Челси, ну была у меня тогда ещё наивная мечта, что именно Арсенал станет первым лондонским клубом который выиграет Лч. Помню Лондонский Канонир говаривал, что такое происходит раз в 100 лет, а потом в 2017 этот сайт захватили и того обратили...... Ну не будем об этом. Чех реально провёл крутую карьеру в Челси, но это наполовину заслуга супертоп защиты которая была в Челси те годы. А в Арсенале будучи пенсионером он так ничего и не показал

 
Хостинг от uCozновости апл