Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Убытки Арсенала за полгода составили £3.4 млн


Арсенал объявил о небольшом убытке в £3.4 млн, произошедший в течение шести месяцев до 30 ноября прошлого года.

И несмотря на всё это, общая финансовая позиция на Эмирэйтс абсолютно здоровая, полагаясь на слова Чип Кэсвика. 

В пятницу было выпущено клубное заявление: Общий убыток после налогообложения составил £3.4млн. (в 2014 году прибыль составляла £6.2млн)

«Оборот футбольной деятельности увеличился до £158млн (в 2014 - £148.5млн), с учётом финансового роста телевизионных трансляций Лиги Чемпионов, а также коммерческая деятельность привела к многим успешных партнёрствам»

«Стабильность игрового состава привела к тому, что прибыль с продаж игроков стала куда меньшей, всего £0.3млн, в то время как в 2014 году это цифра равнялась £26.7млн»

«Арсенал не имеет никаких долгов, и наш наличный резерв составляет £135.9млн (в 2014 - £138.8млн)»

«Общий результат за этот год ожидается, что будет достаточно приемлемым, и выполнены все наши требования по поводу АПЛ и Лиги Чемпионов»

Теперь перед командой Венгера очень сложная ситуация в Лиге Чемпионов, Арсенал уступил Барселоне со счётом 2-0 в первом матче.


В тоже самое время, Арсенал борется за титул АПЛ в этом сезоне, идёт на данный момент третим, отставая от лидера Лестера всего на два очка, также идёт к цели выиграть третий раз подряд Кубок Англии (переигровка на поле Халла состоится 8 марта) Кэсвик говорит, что долгосрочные и краткосрочные планы – это то, что сейчас преследует Арсенал.

«Это поистине непредсказуемый сезон. Важно лишь то, что мы по-прежнему в борьбе, и я уверен, что мы имеет все ресурсы и способны выполнить столь сложную цель»

«Конец сезона обещает быть очень жарким, однако я уверен, что мы будем очень много находится в центре событий»

«Мы продолжаем наблюдать отличный рост в наших рекламных годовых отчётах и получаем поддержку в мировом масштабе через наш маркетинг и медиа каналы»

«На результаты данного периода серьёзно повлияло уменьшение прибыли в трансферной деятельности, однако это отражает общую стабильность, которую мы имеем в данный момент в нашем составе, и это, на мой взгляд, положительный фактор для клуба»

«Отличный денежный баланс нашего клуба может в очередной раз стать источником разочарования для тех болельщиков, которые хотят, чтобы Арсен Венгер тратил больше денег на подписание новых игроков»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 544 | Дата 27.02.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 bm02 (27.02.2016 20:36)
Арсенал не имеет никаких долгов
Пьяные что ли? Может клуб не имеет краткосрочных долгов? Так бы было понятно. Куда дели долгосрочные бонды под 6%, по которым мы все еще оплачиваем 13 млн фунтов ежегодно?

Как легко можно ввести в заблуждение людей. За стадион мы еще не расплатились полностью. Несколько лет назад холдинг рефинансировал банковские кредиты долгосрочными бондами. Кстати, по условиям предоставления этих бондов Арсенал обязан иметь на счету свободные денежные средства. Если не ошибаюсь это порядка 40 млн. фунтов.

Меня ничуть не удивляет этот убыток. Я давно был в курсе, что не продавая игроков, мы никак не могли получить прибыль. Кроенке будет в печали. Но я думаю, что по итогам годового отчета, Арсенал все равно выйдет хоть на какую-то прибыль, как это делается всегда в последнее время. И это успокоит ковбоя, любителя ранчо. Прибыль важнее!

0
2 Haloy (27.02.2016 19:04)
Извиняюсь 1 00 000 лимонов))

0
1 Haloy (27.02.2016 19:03)
Если не ошибаюсь за чемпионство АПЛ команда получает 1 000 000 лимонов евро.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz