Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Уэлбек: "Печально, когда проигрываешь в дерби"


Дэнни Уэлбек говорит, что Арсенал "опустошен" после проигрыша в дерби северного Лондона.

Канониры вышли вперед на 11-й минуте, когда Месут Озил смог распечатать ворота соперника.

Тем не менее, Гарри Кейн дважды забил в ворота "Арсенала", чем прервал победную серию "канониров".

"Ребята расстроены после проигрыша. Ведь мы ехали сюда для того, что бы победить в дерби. Это важнейшая игра для всей команды и болельщиков. Из-за этого мы и разочарованы".

"Мы приехали сюда с хорошим настроем на игру и мы думали, что сможем получить три очка сегодня. Мы в начале матча пошли вперед, начали атаковать, но затем замедлились к концу игры".

"Мы не воспользовались нашими моментами, хотя часто ходили вперед. Это действительно угнетает. Особенно после того, как нам удалось создать безпроигрышную серию из пяти матчей".

Эта победа дала возможность "шпорам" опередить канониров в турнирной таблице. Но у "Арсенала" есть возможность вернутся на прежнее место во вторник, когда команде предстоит встретиться с "Лестером"

"У нас есть несколько дней для того, чтобы хорошо подготовиться к следующей игре в Премьер Лиге".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 433 | Дата 07.02.2015 | Всего комментариев 7
 
1
4 Haloy (08.02.2015 12:40)
Даже простому тренеру понятно что он игрок запасной.Почему Росицки и Уоллкот на зпасе остались?Вед самые лучшие игроки последних игр,а играла команда с топом который много чего решаеть.

1
3 Mihailsergeevich (08.02.2015 10:15)
Уэлбек на мой взгляд пока не способен играть в основном составе. Пока не играл, команда побеждала, а когда вышел, проиграли. Но в этом поражении винить его конечно нельзя, но и похвалить не за что.
Думаю что он лукавил, когда говорил что приехал за победой и мои слова сами собой подтверждают то, что Арсенал далеко от той спортивной формы, которая бы позволяла побеждать в каждой игре.

-2
Все больше и больше разочаровываешь.. Вроде бы что-то можешь, но 3-4 более-менее хороших матча за пол сезона это слишком мало...

Но самое печальное другое - при этом он считается еще и звездой команды...

1
2 Roman-Arsenal (08.02.2015 08:50)
кто его считает звездой команды? Ты? Не кто его не считал и не будет считать звездой команды, у нас звезда это Санчес и Озил если конечно продолжит забивать в том же духе ну пока с натяжкой и все о каких звездах речь, и он после травмы что ты от него ждал? гол сделал, в перерыве еще его надо было убирать уже не в форме человек.

0
Почитай интервью наших игроков - у них Уэлбек фантастическое приобретение и т.п. И об этом они твердят на каждом углу.

0
7 Roman-Arsenal (08.02.2015 16:47)
он хороший игрок  физическом плане, и в скоростном и хороший игрок но не топ.

0
6 vasya-ars (08.02.2015 15:40)
По игре Озила видно, что звездой он не станет, да и желания не видно. На поле он не борется, ни подкатов, ни отборов, ни борьбы, только пробежится вперед, мяч потеряет и спокойно не спеша бежит назад. Это у него было с самого начала и остается, причем более заметно в играх с топ-командами, где защитники высокого класса.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz