Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 589

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери: "Надаль - хороший ориентир"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери питает страсть к теннису – и он будет внимательно следить за прогрессом своего соотечественника и действующего чемпиона Рафаэля Надаля, когда испанец начнет выступления на Roland Garros.

"Я читал его книгу, и я знаю некоторые вещи о его истории, и он работает, работает, работает. У теннисистов бывает много сложных моментов - иногда он играет один матч 5 часов".

"В трудные моменты нужно быть сильным умом, чтобы изменить негативную ситуацию на позитивную. В футболе то же самое, только здесь вам также нужны товарищи по команде, которые также должны обладать сильным менталитетом".

"Я видел его вживую в одном матче, и мне тоже нравится играть в теннис. Когда я играю в теннис, я думаю, что в каждый момент матча я должен быть очень сильным, чтобы сражаться с моим противником".

"Теннис отличается от футбола тем, что это индивидуальная игра и индивидуальный вид спорта. Футбол - это командная игра, где очень важна связь между игроками".

"Теннис для меня хороший вид спорта, потому что здесь очень важно мышление. Вам нужно быть очень сильными в своем уме. Если на поле иметь 11 игроков с психологией Надаля, то вы можете добиться лучших результатов в этом виде спорта".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1290 | Дата 25.05.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл