Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери: "Нужно время, чтобы стать лучшим клубом в мире"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери хочет, чтобы "Арсенал" превратился в лучшую команду в мире, но главный тренер попросил фанатов набраться терпения, поскольку клуб продолжает укрепляться и расти.

"Мы хотим добраться с этим клубом до точки, где мы являемся лучшим клубом в Англии и мире, но это долгий процесс. Иногда, как сегодня, нам нужно поговорить о терпении".

"Мы хотим играть в Лиге Чемпионов, но мы также знаем, что наш процесс должен быть терпеливым, потому что есть еще пять очень сильных команд с очень хорошими игроками и очень большими выступлениями".

"Премьер-лига - самый сложный чемпионат во всем мире. Нет другой страны, где так трудно занять место в топ-4 и играть в Лиге Чемпионов".

"Может быть, сейчас в Испании есть что–то подобное - "Валенсия" тоже борется за четверку лучших, но здесь крупнейшие команды мира играют в одном чемпионате".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1111 | Дата 27.04.2019 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (27.04.2019 20:15)
У тебя лазарет, много игр и скамейка маленькая. Зачем ты отдаешь в аренду Роу и Нельсона.  angry  Почему молодёжи не дают играть, задолбали с отмазкой мол не готов ещё. Да наоборот он то как раз и будет биться. Я давно говорил, что рано или поздно тренера свои слова в одно место себе засунут, про то что достаточно 14 игроков на сезон и что 11 игроков, должны играть постоянно. Вот этот год и показывает, спад у всех наблюдается.

1
2 ILSON (27.04.2019 19:55)
Под временем он имеет ввиду, вырастить одновременно топов на все позиции и стать лучшими в Англии и в мире.

1
1 Mihailsergeevich (27.04.2019 19:49)
Время конечно нужно, не оспоримо, но и отдача от игроков в каждом матче тоже нужна. Сейчас же футболисты Арсенала только отбывают цирковые номера, которые удаются лишь за то, что у них есть страховка. не было бы страховки, они бы остались а цирк уехал бы. Но это так, к слову что приходиться и это наблюдать на футбольном поле. Не соглашусь что АПЛ сейчас лучшая лига. В лучших лигах домашние победы длились десятилетиями, сейчас этого нет. Болельщики может быть тратят последние деньги на домашнюю игру, а этим толстосумам ничего не нужно. Сейчас это самый худший Чемпионат.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл