Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери о вчерашнем матче и лазарете


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери после вчерашнего матча предоставил информацию о травмированных игроках.

"Вчера был очень плохой день, что касается травм. Монреаль и Колашинац пришли на тренировку с небольшими проблемами, но сегодня они оба работали в группе".

"Они не могли вчера играть, поэтому 30 минут слева в защите пришлось отыграть Джаке. Для нашего баланса было бы лучше, чтобы там играл Начо или Сеад. Посмотрим, в каком состоянии оно подойдут к следующим матчам, но я надеюсь, что они почти готовы играть - если это случится не в четверг, то очень скоро".

"Сократис вчера тренировался и, возможно, сможет вернуться в четверг. Сейчас, когда очень много матчей, очень важна хорошая подготовка команды, и нам очень важно предоставлять нашим игрокам время для отдыха".

о вчерашнем матче...

"Я думаю, что нам нужно продолжать сохранять спокойствие и относиться к каждому матчу как к большой возможности продолжить наш путь. Для нас было очень важно обыграть "Лестер", потому что они недалеко от нас. Теперь мы создали большую дистанцию между командами, находящимися позади нас".

"Выше мы смотрим на такие команды, как "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Челси", но не важно думать об этом. Нам нужно подумать о следующем матче с "Кристал Пэлас" в воскресенье, и я также думаю, что Лига Европы очень важна в четверг".

"Когда мы забивали голы, контролировали игру и находили шансы забить, думаю, именно в этот момент болельщики подталкивали нас вперед и помогали нам. Атмосфера была очень большой. В первые 30 минут был сложный период, и нам нужно было быть вместе, придерживаясь нашего стиля. Мы заслужили победу, смотря на все 90 минут".

про Озила...

"Сегодня у Месута Озила было очень хорошее выступление. Мы будем требовать от него большее, а также от всей команды. В команде у нас много игроков, способных быть капитанами, и каждый из них важен. Думаю, Озил может всегда играть с такой приверженностью и качеством. Мы будем требовать это от всех игроков".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 460 | Дата 23.10.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл