Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери: "При Венгере "Арсенал" был в упадке


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери чувствует, что команда, которую он унаследовал от Арсена Венгера, была в упадке с оборонительной точки зрения.

"До прихода Венгера "Арсенал" предпочитал выигрывать 1-0 и был основан на оборонительной прочности. Арсен играл в атакующий футбол, имея в своем распоряжении хороших игроков. Идеальным сочетанием были "непобедимые" [2003-04]".

"Но со временем команда фокусировалась лишь на техническом качестве и атакующей свободе, теряя оборонительную структуру. Я хочу объединить обе сущности и быть более конкурентоспособным. "Арсенал" был в упадке. Мы должны были остановить это и начать восхождение".

"Я хочу создать команду, которая знает, как использовать пространство, как контратаковать, как играть без пространства. Мы пытаемся создать идею, стиль, быть конкурентоспособными".

"Мы также не побеждали команд из топ-6. Хотя в этом году мы еще этого не сделали, нам также было трудно побеждать на выезде, и мы усовершенствовали этот фактор".

говорил ли он с Венгером, прежде чем начать работу с "канонирами"...

"Не о команде. Однажды я встретился с ним, а потом еще несколько раз. Я его очень уважаю, но сколько бы информации он мне ни дал, мне пришлось все изменить. Я сказал футболистам, что мы начинаем все с нуля. Даже сейчас, четыре месяца спустя, я все еще говорю, что мы в начале нашего процесса".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1163 | Дата 22.11.2018 | Всего комментариев 1
 
1
1 Болельщик (22.11.2018 20:07)
думаю ближайшие три игры в АПЛ все прояснят. Тогда можно будет говорить о успехах или не успехах в тч и в обороне.

 
Хостинг от uCozновости апл