Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 451

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери призвал болельщиков перестать оскорблять игроков


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери попросил наших болельщиков поддержать наших игроков в решающие последние недели сезона.

"Я хочу защитить игроков, и я защищаю Мустафи, потому что верю в него. Он очень хороший ЦЗ, у котрого есть привычка делать скользящие подкаты против соперника. Он может выиграть один подкат, выиграть два, выиграть три, выиграть четыре - но если он проиграет один, то он сразу окажется на картинке, а если это приведет к голу, то он окажется на большой картинке. Так было в воскресенье".

"Я говорил с ним. Я сказал ему: "Ты молодой, ты можешь стать лучше, и тебе нужно много работать, потому что у тебя большое качество для центрального защитника".

"Например, в "Уотфорде" он был лучшим из 28 игроков, он выиграл все воздушные мячи, у него была очень хорошая статистика. В воскресенье против Бентеке было сложнее выигрывать каждый мяч в воздухе, но это было 50/50. Ему нужно улучшаться тактически, улучшать принятие решений, но у него хорошее качество, и моя работа - помочь ему".

"Я говорю нашим болельщикам: "помогите нашим игрокам"! Потому что я хочу, чтобы у каждого игрока была большая уверенность”.

"Когда мы выигрываем, нам говорят, что мы лучшие. Но когда мы не выигрываем, когда мы не находимся на желанной позиции, на нас идет критика".

"Я собираюсь защищать игроков и помогать им. И я предпочитаю, чтобы все болельщики придерживались этого. Я знаю, что это нелегко, и они будут критиковать, когда они на стадионе или возле телевизора. Но с личными оскорблениями я не согласен. 
Оскорбления мне не нужны. Я думаю, что нет необходимости оскорблять игроков".

"Если я защищаю игроков, то прежде всего для их же уверенности. Я иногда их критикую в личных беседах. Но снаружи я хочу защитить их. Мы должны быть все вместе".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1843 | Дата 24.04.2019 | Всего комментариев 3
 
0
3 Mihailsergeevich (25.04.2019 01:02)
Футболисты обесчестили Арсенал. Очередная история переписана в худших традициях жанра. Раньше было за честь играть и побеждать в каждом матче, к примеру с  этим клубом с 1979 года, а эти обормоты взяли и спустили все достижения в унитаз и даже не смыли за собой.
Считаю это оскорбительным для Арсенала, для болельщиков и даже для игры в футбол. Позорники. Стыдно за вас.

0
2 DimmeD (24.04.2019 23:44)
Пора болельщикам начать оскорблять тренера.

1
1 Vladimir2903 (24.04.2019 13:58)
Самому надо головой думать, а не другим местом, когда состав не пойми какой ставишь, да еще и тактику выбираешь не пойми какую, против клуба, который заведомо слабее, да и которому с турнирной точки ничего не надо! Чем защищать кого-то лучше бы игроков на матчи нормально настраивал!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл