Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери про Ляказета, Чеха, Смит-Роу и молодых игроков


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери ответил на несколько вопросов.

о разговоре с Ляказеттом...

"Я говорил с ним индивидуально два раза за последние две недели, но говорил о том, что нам нужно в каждом матче. Я очень доволен им, потому что он помогает нам и забивает. Но мы можем использовать разное сочетание игроков. Когда Ауба и Ляка играют вместе, иногда нам нужно, чтобы они оба играли в нападении, а иногда нужно, чтобы Ауба играл на фланге. Но самое главное для меня - это их приверженность. Когда команде что-то нужно тактически, они в порядке и готовы это сделать. Самое главное для меня от Ляказетта - это его работа, его голы. Иногда он может играть больше или меньше времени".

будет ли сегодня играть Чех...

"Я думаю, что он первый кандидат на место в воротах".

о его долгосрочном будущем в "Арсенале"...

"Сейчас я ничего не знаю. Это вопрос к клубу и игроку. Но он очень хорошо играл в начале сезона. У него было очень хорошее поведение, целеустремленность и работоспособность. Затем, когда у него была травма, Лено очень хорошо справлялся. Сейчас Чех сидит на скамейке, но я очень доволен им. Мы обсудим его будущее, но на данный момент я хочу, чтобы его внимание было сосредоточено на выступлениях. Он будет играть в субботу".

трудно ли Чеху смирится с запасной ролью...

"Его уважение к нашим решениям и другому вратарю очень большое. Его приверженность не изменилась с его новой ситуацией. Я счастлив, потому что нам нужно это уважение между нами. У Петра Чеха очень большой опыт, и он продолжает показывать очень хорошие выступления".

может Ли Смит Роу уйти в аренду...

"Летом был интерес, но сейчас мы не заинтересованы в этом".

был ли он удивлен количеством талантливых молодых игроков в "Арсенале"...

"Я обычно работаю с молодыми футболистами и даю им возможность работать с нами. Дайте им шанс сыграть, но только если мы сможем одержать победу. Моя обязанность - работать с ними, и здесь я хочу это делать. Но каждый игрок будет зарабатывать игровое время своей повседневной работой. Мы смотрим за их работой в команде Фредди, и мы будем продолжать в том же духе. Мы знаем, что они могут тренироваться с нами и играть за нас, но это очень сложно. Мы должны им помогать и давать шансы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 871 | Дата 05.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл