Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери про предсезонку и Джо Уиллока


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери в преддверии матча против "Фиорентины" ответил на несколько вопросов.

"Унаи, насколько вам нравится быть здесь, в США"?

"Мы здесь в предсезонке, и предсезонка очень важна для нас, чтобы добиться уверенности, добиться нашего ритма, а также использовать разных игроков, молодых игроков. У них есть возможность тренироваться с нами, а также играть против больших команд. Мы находимся очень далеко от Лондона, но здесь у нас есть хорошие условия и хорошая атмосфера в каждом матче и в каждом городе - Денвере и вчера в Лос-Анджелесе. Сейчас каждый игрок и весь персонал наслаждается работой".

"Я предпочитаю играть против лучших команд в межсезонье. Игры против более слабых команд - это не самое лучшее, но если вы играете против «Баварии», «Фиорентины» и «Реала», то это повысить уверенность игроков. Молодым игрокам очень важно почувствовать этот уровень, чтобы прогрессировать. Результат не очень важен - важна сама игра и различные аспекты. Мы также думаем и с нетерпением ждем первого матча с "Ньюкаслом".

"Я очень доволен двумя матчами. Против "Колорадо" мы использовали много молодых игроков, и Мартинелли провел свой первый матч с нами. Он забил и знает наш идеальный стиль. Вчера против "Баварии" было то же самое. Мы использовали много игроков, опытных игроков, но мы также давали шансы и молодым игрокам - Уиллок, Букайо, Рейсс Нельсон, Нкетия и Робби. Мы дали им минуты против хорошей команды, и дело не в нашей победе, а в нашем выступлении и, прежде всего, в нашей идее игры, потому что мы многое сделали очень хорошо. Мы помним, что это предсезонка, и что мы должны работать над физикой и тактикой. На данный момент, я думаю, мы можем быть счастливы".

"Приятно видеть, что молодые игроки играют так хорошо. Джо Уиллок был впечатляющим в центре поля. Что вам в нем нравится"?

"Он прогрессирует, потому что он с нами еще с прошлогодней предсезонки. Его сегодняшнее выступление сильно отличается от прошлогоднего - потому что он лучше знает нашу идею и дух. У него очень большая мотивация и очень большие индивидуальные амбиции. Он хорошо прислушивается к нашим идеям. Мы много говорим с ним лично. Я действительно думаю, что в прошлом году в течение сезона он сделал еще один шаг. Он хорошо провел 12 минут против "Челси" в финале. Теперь мы хотим, чтобы он сделал еще один шаг, помогая нам в нашей работе и в нашей идее".

"Осталось еще две игры - одна в Шарлотте и одна в Вашингтоне. Нам 
гарантировано много поклонников Арсенала и много страсти. Насколько вам понравилось находиться рядом с болельщиками "Арсенала"?

"В Денвере была потрясающая атмосфера от болельщиков "Арсенала". Вчера в Лос-Анджелесе было то же самое. Когда вы путешествуете по миру, вы можете чувствовать большую поддержку. Много болельщиков следуют за нами по всему миру. Они хотят от нас хорошего результата и хороших матчей".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 376 | Дата 19.07.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл