Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Уолкотт, Артета и Венгер про Месута Озила


Тео Уолкотт считает, что Месут Озил находится в своей лучшей форме в карьере.

"Вы просто должны установить с ним зрительский контакт, после чего вы будете понимать, куда он отправит мяч".

"Я просто продолжаю делать забегания, и он замечает их. В последнем матче против "Борнмута" их вратарь сделал много хороших сейвов, но в следующий раз я могу 
воспользоваться его передачами".

"Я думаю, что некоторые из наших парней, включая меня, выходят на пик своей формы, но Месут находится в лучшей форме в своей жизни".

"Некоторые из его прикосновений к мячу, в том числе и голы, просто восхитительны. Для этого ему не нужно прикладывать сверх усилия - он делает это просто и легко. Я вижу его на тренировках и все то, что он делает для нашей команды, и он будет становиться все лучше и лучше".

"Когда приходишь в новую команду и новую окружающую среду, необходимо добиться правильного баланса, и сейчас все знают его сильные стороны, и он действительно вписался в нашу игру".

Микель Артета:

"Очередное блестящее выступление Озила является для меня одной из главных изюминок понедельника. На протяжении всего сезона он играет на столь высоком уровне".

"Больше всего мне нравится фраза, которую он произнес самому себе: "я человек, который способен справляться с давлением, и когда команда нуждается во мне, я здесь, чтобы помочь нам выиграть игру".

"Вы могли видеть это против "Борнмута". Он был готов сделать этот шаг, потому что первые 25 минут были очень тяжелыми. Они играли очень хорошо, ставя нас под давлением. Но затем он нам помог отличным исполнением углового удара. Помимо этого он отдал еще 2 или 3 качественные передачи".

"Неудивительно видеть, что Месут играет настолько хорошо. Думаю, что сейчас у него очень высокая уверенность. Он очень комфортно себя чувствует вокруг нашей команды, и я думаю, что он также стал более зрелым".

"Здесь он проводит уже третий сезон, и когда вы посмотрите на статистику по всей Европе за последние шесть-восемь лет - он лучший в своем деле".

"Мы должны как можно больше выжимать из его игры. Атакующие игроки знают его способности, они лучше его узнали, что может пойти нам только на пользу".

Арсен Венгер:

"Во время международного перерыва я предоставил ему недельку отпуска. В настоящий момент он не много тренируется - между играми мы даем ему отдых".

"Он хочет играть, и у него все в порядке с физикой. Существуют типы игроков, порой самые техничные футболисты, которым хватит для успешного выступления немного меньше энергии - для них это естественно".

"На флангах у нас больше возможностей для ротации, чем в центре поля. В центре защиты или в центре полузащиты делать изменения немного опасней, чем на фланге - там я могу безболезненно заменять Чемберлена на Кэмпбелла или наоборот".

"Вы также можете посмотреть на влияние Озила на других игроков. АПЛ - очень насыщенный чемпионат, и когда вы предоставляете ключевому игроку отдых, все начинают думать, почему я это делаю".

"Когда мы проиграли "Саутгемптону", все мне говорили, почему я не провел ротацию, а затем, когда я заменил его, меня начали уже обвинять в этом. После матча с "МС" у нас было 5 дней для восстановления, и этого должно было быть достаточно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 485 | Дата 02.01.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz