Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1668

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Уолкотт про Паулисту, его связку с Озилом и про матч с "Астон Виллой"


Тео Уолкотт перед матчем против "Астон Виллы" дал небольшое интервью.

про то, что Паулиста оказал положительное влияние на команду...

"Когда в состав возвращается травмированный игрок или когда приходит новый, то это всех возносит. Это показывает им, что мы хотим, чтобы они были частью этого".

"Могут ли они справиться с этим? Да, могут. Вот о чем идет речь. Мы всегда хотим показать дополнительную остроту на тренировках, когда приходит новый игрок, чтобы убедиться, что они готовы работать в наших условиях, и Габриэль, безусловно, оказался готовым".

"Я всего лишь один раз с ним тренировался, и я точно понял, что он любит выставлять свою ногу. Он не боится делать этого, что хорошо, особенно в Премьер-Лиге, где вам нужно идти в схватки".

"Он будет проверен лишь тогда, когда сыграет в Премьер-Лиге. Это займет время, потому что пришедшему игроку нужно выучить язык, культуру, так что все с ним будут терпеливыми. Кажется, Босс хороших игроков приобретает, поэтому я уверен, что он поможет нам".


про то, что он наслаждается играть вместе с Озилом...

"Я наслаждаюсь играми вместе с ним. Нам удалось соорудить очень хорошую связку, потому что он любит бегунов, он любит людей, идущих сзади, что дает ему время повернуться и найти возможность для передачи".

"Он управляет игрой, что привлекает других игроков и дает ему и партнерам по команде возможность больше времени контролировать мяч. Я люблю работать с ним на тренировках. Он только что вернулся от травмы колена, и с Алексисом у нас будет совершенно другая игра с мячом".

про матч с "Астон Виллой" и былые воспоминания...

"Первый матч на "Эмирейтс" мы провели с "Астон Виллой". Я вышел на замену за 20 минут до окончания встречи, так что у меня приятные воспоминания об этой игре".

"Мне всегда нравилось играть против "Астон Виллы". У них есть много энергии в команде, и мне нравится, как они играют в футбол. Они довольно сильны в обороне, но с учетом нашей атакующей мощи, мы можем забивать голы, и я уверен, что мы будем это делать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 724 | Дата 01.02.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz