Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Усманов призывает Венгера признать свои ошибки


Алишер Усманов призвал Арсена Венгера признать свои ошибки, говоря, что "канониры" по-прежнему находятся далеко позади лучших клубов Европы.

Также второй по величине акционер клуба считает, что команда нуждается в укреплении каждой позиции, несмотря на летние расходы в 95 миллионов евро.

"Мое мнение - и я говорю это открыто - нам нужно усилить каждую позицию, чтобы играть на уровне таких команд в Англии, как "Челси" и "Манчестер Сити", а в Европе, как "Реал", "Барселона", "ПСЖ" и другие клубы".

Несмотря на худший старт за последние 32 года, Усманов продолжает сохранять веру в Арсена Венгера, но при этом не исключает его ошибок.

"Прежде всего я поддерживаю его, но я ничего не решаю в этом вопросе. Это странное положение, когда второй по величине инвестор, который имеет более 30% акций, ничего не решает - и это расстраивает. Хотя я очень уважаю президента клуба".

"Что касается Арсена Венгера, то он является одним из величайших тренеров, причем не только европейского, но и мирового футбола. Но у нас есть русская пословица, которая гласит: "Даже на старуху бывает проруха". Ошибки делают все. Он может ошибаться. И я знаю, что с возрастом все сложнее и сложнее признать свои ошибки".

"Возможно, на сегодня это проблема. Он великий человек, великий тренер, у него были великие победы, и он должен иметь возможность обеспечить то место, на котором он и его команда должна быть. Я думаю, что люди, которые делают победителей, должны быть победители сами, и я желаю ему этого".

"Другой вопрос в том, как сделать это возможным, и для этого есть все условияЯ думаю, что руководство клуба рассчитывает на Венгера. Это его ответственность, поэтому я желаю ему всяческих успехов".

"Я могу сказать, что "Арсенал" - это мечта, которая иногда становится миражом. А иногда болью, как всякая мечта".

"Потенциал у команды есть, но нет критической оценки ошибок. И мы должны признать их, потому что гений не сможет оставаться гением, если не будет признавать своих ошибок".

"И только тогда, когда вы признаете свои ошибки, вы сможете от них избавиться. Я желаю это моему клубу. Ничего страшного не происходит, кроме повторения одного и того же результата. Если бы мы могли оставаться в центре внимания в Лиге Чемпионов, но мы проигрываем первые же игры в плей-офф. Может кого-то это устраивает, но меня, как акционера, это не устраивает".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 786 | Дата 24.11.2014 | Всего комментариев 16
 
1
12 zam359 (25.11.2014 08:46)
Арсенал, это клуб для зарабатывания денег, а не кубков (клубы, которые завоевывают кубки все в "-")
"Я могу сказать, что "Арсенал" - это мечта, которая иногда становится миражом. А иногда болью, как всякая мечта" - -  хорошо сказал.

1
9 Керосинщик (25.11.2014 00:24)
Надо вкладывать, а не халяву ждать. Как аукнешься, так и откликнится. Что посеешь, то и пожнешь. Пусть купят игроков по лучше и игра будет лучше..

1
10 krava (25.11.2014 00:29)
Подумал, что опечатка: вкладывать? Я бы поправил на вкалывать! Да да! Именно вкалывать на поле с диким желанием порвать соперника. И те игроки, что у нас есть способны на это, надо лишь захотеть! Иногда просвечивается что-то подобное и я дико радуюсь, что не всё потеряно и шанс всё исправить определенно есть!

1
11 Керосинщик (25.11.2014 00:40)
Надоели эти жадные владельцы. Лучше купят 5 Уэлбеков - это одно и тоже что купить Роналду. Почему то и малолеток не покупают? Челси с Реалом переплачивают. Арсенал бедный же.
Не опечатка, да вкладывать.

1
7 krava (24.11.2014 23:30)
Очень жаль, что многие просто не понимают всей сути сложившейся ситуации. Зачем напрягаться и думать. Можно просто банально обвинить в неудачах одного тренера и дело с концом. Как видно для этого много ума не надо.

Соглашусь с Сергеичем, не потому что мы побывали в этой шкуре и просто тупо жалеем и защищаем человека из солидарности.

Проблема проста, и я даже не буду долго и нудно разжевывать. Игроки Арсенала - как это бы по-проще сказать: ЗАЖРАЛИСЬ!

Да, именно так! Лоск, богатство, известность - есть всё у этих парней. Кто-то с любовницей зажигает перед матчем, а кто-то курит не скрываясь, кто-то пешком ходит по полю и отбывает номер и т.д.

Да, вина Венгера тоже в этом есть, несомненно он должен жестко следить за дисциплиной в команде. Но, поверьте, меня поймут лишь единицы, особенно те, кто сталкивался с подобной проблемой не сидя у монитора, а те, кому приходилось сталкиваться с этим воочию. Вешать всех собак на одного тренера - удел узкомыслящих людей в этом вопросе, а точнее дилетантов.

Моё мнение таково, и необязательно с ним соглашаться - наши парни, не все конечно, "поймали Бога за яйца"(Ярик извини).

Теперь, когда эти яйца нужно отпустить, Бог им не может этого простить! Нужно время, чтобы реабилитироваться перед ним, перед тренером, перед нами болельщиками.

Я лично согласен ждать, хоть всю жизнь.

3
8 Mihailsergeevich (24.11.2014 23:42)
Алексей, я бы добавил, что они дожевывают то, что им было подано после кубка Англии, ну я про тех, кто завоевал этот трофей.

2
6 Mihailsergeevich (24.11.2014 22:50)
Пока футболисты будут получать такие зарплаты и ничего не делать (отсутствия победных результатов), никаких изменений не будет. Команда не играет для клуба, для болельщиков, для тренеров, они просто по хамски выполняют свою работу и тем самым сваливают все проблемы и вину на Арсена Венгера. Этот вариант они считают самым простым м пользуются этим уже не в первый раз. Должно быть стыдно и Усманову, он первым делом должен явиться в клуб и высказать свои претензии игрокам, которые являются прямыми виновниками того, что мы занимаем такое низкое положение в турнирной таблице.

1
5 Керосинщик (24.11.2014 20:16)
Усманов выкупил yota модем интернет. Хуже стал работать модем. И как сел в Арсенал, хуже стал играть.

1
14 sibars (25.11.2014 10:48)
Абсолютно не интересны усмановские делишки во внеарсеналовском поле. А вот в болоте кроенковском любое его телодвижение, только, на пользу клубу. Фотография Усманова, его жадность, его многочисленные мутные мероприятия могут сколь угодно крепко отталкивать честно живущего человека, НО
в сложившейся в клубе ситуации с МОНОПОЛЬНЫМ управлением, когда основные вопросы решаются с игнорированием интересов подавляющего большинства!!! не глупо признать, что для клуба было бы чрезвычайно полезным небольшое смещение владение долями акций в сторону "жадного Узбека". Если Вы такой банальности понять не в состоянии, то мне жаль потраченного времени.

0
4 Керосинщик (24.11.2014 20:12)
Зачем Усманов сидит в Арсенале. Что бы деньги отмывать, Алишер Усманов жадный узбек. Вот эта четверка все портит: Кронке, Усманов, Газидис, Венгер.

А Венгер красавчик, руководство не думает о команде, все свалили на него. А Венгер всех обманул назло.

В 2011 году Атлетико: купила Фалькао на вырученные деньги от продажи Агуэро. А Арсенал ничего не купил в 2011. Сейчас Боруссия просит за Хуммельса 47 милл фунтов.

Арсенал значит за 32 милл фунтов готов купить, а за 47 милл не может, все Арсенал бедный. Если так будут продолжать экономить, то так и будут еле как играть.

Спасибо владельцу за Уэлбека, за шлак. Подарки МЮ сделали. Купить шлак, а продать Персика.

Кронке: покупаем игрока не дороже 40 милл евро. Зарплату не больше 150 тысяч в неделю. Жадность мешает Арсеналу. Вот главная причина в команде.

2
13 sibars (25.11.2014 10:15)
"...Усманов жадный узбек..." Дальше читать - себя не уважать.  Поскольку тебе случилось умозаключать на сайте, который люблю - попрошу все же перед здесь "потрещать", включать мозг. Слабо прикинуть, что и твои папа с мамой могли быть узбеками?

0
15 Haloy (25.11.2014 13:00)
Ты нацист что ли? Что не видишь про что говорить? Он же правду говорить об ошибках Венгера это даже ребенок понимает ,вот только ты и Венгер не понимает.Еше где он жадничает? Нааборот он же говорить Венгеру дано возможность расходовать сколько надо ,но он этим слабо пользуется.Он тоже хочет что его клуб был навершине потому что он ярый болелшик Арсенала.Ты еврей что ли ? где видел что узбеки жадные?

0
16 persie_tj (25.11.2014 14:23)
у тебя ава вполне соответствует!
Перси продали тогда, когда нуждались в деньгах, а щас покупают тех, кто доступен.

4
3 vasya-ars (24.11.2014 19:32)
...У него были великие победы... Так после этого до конца жизни можно ошибки прощать? Да ошибки не могут повторяться десять сезонов подряд. Это уже закономерность, и Венгер не изменится. Как-то мне знакомый сказал : " если на работе за ТРИ года ничего не меняется в лучшую сторону, не развивается - меняй работу сам".Трех лет хватает, чтобы оценить и взвесить все возможности.

1
Требует нереального...

1
2 JayKey (24.11.2014 18:58)
Он ничего не требует и, скорее всего, даже никого не поддерживает, он завоевывает аудиторию...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz