Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



В Лондоне заново открылся футбольный центр


Легенда Арсенала Лим Брэйди присутствовал в четверг на открытии футбольного центра в Ислингтоне.

Клуб насчитывает 2.1£ миллионов, потраченных на реконструкцию комплекса, вместе с поддержкой Совета Инслингтона, Премьер-Лиги и футбольного фонда.
Сооружение включает в себя два из пяти полей в регионе. И с необходимым пространством доступным для подростков в столице, желающих играть в футбол Брэйди, чьё семилетнее пребывание на Хайбери в 70-х показало его, как величайшего спортсмена, которым восторгался его бывший клуб, предложивший ему важные роли в обществе. 

«Как здорово вернуть всё, что было когда-то раньше, и я думаю, это замечательно. Когда я был ребёнком, мы играли в местном парке на трёх или четырёх полях – много из тех мест уже исчезло в Лондоне, и, по-моему, то, что мы открываем сейчас, это великолепно»

«Это значит, что всё связанное с обществом, и каждого, кто хочет играть в футбол, влечёт к этому месту. Вы можете видеть, что произошло здесь. Имеется школьная развивающая футбольная система, и Арсенал в сообществе привлекает парней, которые хотят тренироваться и заниматься спортом. Люди, желающие заниматься, приходят к нам и наслаждаются всем процессом»

«Это важная часть Инслингтона, и Лондону нужен подобный род занятия. Имеется не слишком много сооружений, какие мы можем предоставить»

Реконструкция увидела новые 3G поля, а также три дополнительных небольших поля и полностью усовершенствованные раздевалки. Клуб поддержал в общем четырнадцать проектных полей в Инслингтоне, Хакнеи и Камдене за последнее время. 


Для Брэйди, который выполнял роль лидера в развитии молодёжки Арсенала с 1996 по 2013, подобное рода предложение больше, чем просто шанс вернуться. 

«Наши скауты будут здесь, они будут просматривать наши игры. Это места, где вы сможете найти игроков. Джо Коул, это было его поле. Это те места, где он оттачивал свои способности, прежде чем он попал в профессиональный футбол»

«Вы можете положиться на отличные учения здесь, покрытие абсолютно совершенное. В наши дни, в футболе крутятся большие деньги, и они должны идти в подобные проекты»

Джэнет Бугресс, лидер Совета Инслингтона, была также на церемонии открытия проекта, и она рада улучшить возможности региона высоким уровнем технологий.
 
«Инслингтон имеет один из самых высоких рейтингов в спорте, и это жизненно важно, что мы продолжаем эту работу в правильном направлении. Это развитие поможет сделать наш проект одним из самых классных футбольных сооружений в Лондоне и дать местным людям, любого возраста, больше возможностей, чтобы тренироваться и играть вместе» 

Что касается легенды Брэйди, то он не стал отрицать, что отказался от возможности сыграть на поле, вместо этого решил посмотреть, как другие играют.
 
«Мне жаль, что мне не 15, и подобные желания не принесут пользы, не так ли?»



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 424 | Дата 28.09.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz