Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ван Дайк и Уинстон Рид главные трансферные цели Арсенала в январе


"Арсенал" обратил свое внимание на Уинстона Рида и Вирджила Ван Дейка с целью решить свои оборонительные проблемы.

"Канонирам" не удалось в конце летнего трансферного окна укрепить свои оборонительные редуты, но Арсен Венгер может это сделать в январе. Сообщается, что главным приоритетом лондонцев является покупка центрального защитника.

В конце прошедшего лета "Арсенал" пытался заполучить этих игроков, но попытки не увенчались успехом и сейчас, как стало известно, что Лоран Косьелни будет отсутствовать еще минимум 3-4 недели, Арсен Венгер вновь может повторить попытки приобрести кого-то из этой пары.

26-летний Рид является одним из самых стабильных игроков "Вест Хэма" последних сезонов. Стоит отметить, что у него этим летом заканчивается контракт с "молотобойцами", что может вынудить клуб продать своего защитника с целью получить наживу.

Контракт 23-летнего Ван Дайка с "Селтиком" рассчитан до 2017 года, но он по-прежнему внимательно следит за "Арсеналом", который делал запрос по нему в конце прошедшего лета.
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1048 | Дата 08.11.2014 | Всего комментариев 1
 
1
1 vasya-ars (09.11.2014 15:51)
По Арсеналу больше всего новостей, а вот по покупкам, думаю, опять ноль целых, ноль десятых. Если планируете брать, то в начале трансферного окна и берите, а не ждите до последнего часа.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz