Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер: "Есть ресурсы, чтобы исправить неудачную статистику"


Арсен Венгер уверен, что сейчас его команда в преддверии выездного матча против "Сток Сити" лучше оснащена, чем годами ранее.

"Канониры" выиграли всего один раз на "Британия Стэдиум" в восьми матчах Премьер-Лиги.

"В прошлом году мы играли на их стадионе с очень молодой обороной - у нас были Беллерин, Чамберс и Мартинес, и в начале игры нас поймали на ошибке".

"На протяжении многих лет они были очень эффективными, придерживаясь традиционного английского стиля, против которого никто не хотел играть. Также стоит отметить их ветреный стадион. И давайте не забывать, что в течение многих лет у них было узкое поле, где каждый бросок из аута в исполнении Рори Делапа был наполовину угловым ударом".

"Сейчас у нас есть 34-летний Чех и 30-летние Монреаль, Косьелни и Мертезакер... раньше у нас не было того уровня опыта, и это немного помогает".

"Я думаю, что сейчас команда чувствует себя сильнее. Матчи на этом стадионе - это всегда испытание, и мы не можем похвастаться здешними успешными выступлениями. Для нас это также и психологический тест - мы должны показать, что мы продвинулись вперед, справившись с предоставленными ими трудностями".

"Я чувствую, что наша команда в 2015 году продвигалась вперед. Мы стабилизировали наши результаты, а самой большой нашей проблемой были противостояния против больших клубов".

"Это заставляет вас чувствовать себя сильнее, когда вы боретесь за титул Премьер-Лиги. Недавно мы обыграли "МЮ" и "МС", поэтому мы способны на очень хорошие выступления".

"Я надеюсь, что на этот раз мы добьемся хорошего результата, исправив таким образом нашу неутешительную статистику в играх против них".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 545 | Дата 16.01.2016 | Всего комментариев 1
 
1
1 lukoschko (16.01.2016 20:32)
Статистика станет удачной, когда защитники будут встречать удары по воротам лицом к сопернику, а не трусливо подставлять спины: все три гола от Ливерпуля были забиты из под защитников, которые не ложились под удар, а стояли статично(исключение первый - там Косельни пытался блокировать, но не удачно).

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz