Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен: "Коэн может очень быстро бросить вызов игрокам первой команды"


Арсен Венгер говорит, что Коэн Брамалл должен проявить себя в команде U-23, чтобы получить шанс в основной команде.

"Он начнет играть за молодежную команду. Сначала он должен показать на юношеском уровне, что он может быстро попасть в первую команду".

"В целом я считаю, что он имеет фантастические физические качества, у него есть хороший уровень мотивации, потому что он пришел из низов".

"Он может подготовиться и бросить вызов игрокам первой команды так быстро, как он только сможет. Это может случится в очень короткий период времени".

"У него есть ингредиенты: у него очень хороший бег, он имеет приличную технику и 
исключительный темп. Сегодня это очень важные составляющие".

"Прежде чем прийти в футбол, он был атлетом, поэтому я верю в него. Может ли он соответствовать тактическим и техническим требованиям? Физически он будет на высшем уровне".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 840 | Дата 11.01.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 psg152 (12.01.2017 14:31)
Да не суетитесь вы,Озил за новогодний отпуск больше получит,чем этот парень за 2 года вместе с затратами на трансфер..А так дали шанс парню если не в АПЛ,то хоть в лигу1..

0
1 JayKey (11.01.2017 18:05)
Гнилым и тухлым помидором грязи в рожу! Грязь! По помидоре за каждый произнесённый абзац!

0
2 Wilshere10 (11.01.2017 22:18)
Такое не в диковинку уже давно. У СИФа сначала всякие Денилсоны бегали, потом парочка Джуру со Скиллачами с Альмунией, потом Бендтнеры, Саного с Чамберсами. Даже не разбирающиеся в футболе люди знали что эти днища закончат там где и должны, но всякий раз выскакивала фраза: Арсен новс зе Бест. Ну и где эта шлачье теперь? Скоро этот ноунейм Брамалл из 7 дивизиона будет ставиться в состав и начнуться эксперименты, которые закончатся с большой долей вероятностью провалом. Надоело уже все это. СИФ катись уже!

-1
3 JayKey (11.01.2017 22:51)
Это он превзошёл себя, подобного он ещё не исполнял. Флопа такого уровня у нас ещё не было. Это просто абсурд судить игрока по выступлению в лиге, уровень которой находится недалеко от дворового футбола. Ладно было бы ему 15-17 лет и взяли бы его в академию, а ему 20 для его положения это довольно много. Если бы он что-то из представлял, то хотя бы в Лиге 2 на него был бы спрос.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one