Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер не позволил Анри занять тренерскую должность в команде U-18


Тьерри Анри останется работать футбольным экспертом на Sky Sports, после того как Арсен Венгер не разрешил ему заниматься тренерской деятельностью в молодежной команде U18.

Лучшему бомбардиру в истории клуба была предложена должность главного тренера юношеской команды нынешним наставником Андресом Йонкером.

Но Арсен Венгер считает, что работа в клубной академии и на телевидении не совместимые вещи. Анри был готов работать бесплатно, но это не убедило французского наставника.

Источники близкие к клубу считают, что Венгер не хочет, чтобы в клубе работали люди, которые в будущем могут рассматриваться в качестве возможной ему замены.

Венгер был недоволен высказываниями Анри в прошлом сезоне, который утверждал, что он еще никогда не видел настолько недовольных болельщиков "Арсенала".

Издание telegraph отмечает, что Венгер ранее не допустил до тренерской работы Патрика Виейра, хотя тот, в отличие от Анри, не был занят никакой посторонней деятельностью.
Источник: telegraph

Среди других слухов...

"Арсенал" готов предложить Оливье Жиру отправится в "Наполи" в качестве замены Гонсало Игуаину, сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио.

Главный тренер "Наполи" Маурицио Сарри смотрел за Жиру в финале Евро-2016.


Зеркало сайта Олимп

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 345 | Дата 12.07.2016 | Всего комментариев 7
 
0
7 Wilshere10 (15.07.2016 00:27)
Венгер АУТ.

1
6 Bad_Boy_99 (13.07.2016 09:12)
Я допустим не представляю Венгера, который тренерует клуб и тем временем является экспертом в телевидении. Венгер круглые сутки думает о клубе, думает о предстоящих матчах, у кого травма, кто может играть и т.д., советуется с врачами, наблюдает за травмированными, это серьезная должность, которая отнимает много времени, не то что мы можем подумать со стороны. Вот и исходя из этого Венгер и ответил Анри. Если бы пригласил, это было бы неуважение к тренеру, которого могли уволить. Анри ясно дали понять, что может возглавить, если U-18 для него важнее чем работа на телевидении. Раз он выбрал телевидение из этих двух вариантов, значит телевидение для него важнее. Сами подумайте!

0
5 lukoschko (12.07.2016 20:58)
Венгер,  не прав. В клуб нужно приглашать великих людей и великих игроков, а он теперь не делаешь ни того, ни другого. Мне бы хотелось видеть Анри в клубе в качестве тренера, сначала молодёжки, а потом, возможно, и основной команды. Что касается работы на ТВ, то каждый имеет право иметь своё мнение и публиковать его.

0
3 arsaman (12.07.2016 18:19)
Тьерри Анри: Ты лучший !!!

-2
2 aleran61 (12.07.2016 17:44)
Венгер думает он вечный как Кащей Бесмертный. Придет день его выкинут с клуба. По моему это будет очень скоро.

0
Ну не знаю, вроде бы нормальное требование.

2
4 tokadan (12.07.2016 18:58)
Про будущею замену конечно бред, но вот требование определиться с работой это нормально.
Хочешь критиковать клуб, иди на телевидение (или будь диванным экспертом, но опять же не в клубе), а хочешь тренировать, будь добр приводи нормальный пример мелким.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz