Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер о ключевых фигурах матча против «Уотфорда»



Об Озиле…


«Он был хорош, особенно в первом тайме. Во второй половине игры он физически подсел, но безусловно, он нужен команде. Мы хотим, чтобы он отдавал голевые передачи, а он забивает сам – что ж, я очень счастлив, что он многое привносит в нашу игру».

 

О Холдинге…

 

«Выдающееся выступление. Рад, что вы тоже это заметили, ведь это действительно важно для игрока, который приходит из «Болтона» в большой клуб и получает 4 мяча в свои ворота в первом же матче и в родных стенах. Затем ему пришлось играть под большим давлением в Лестере, а сегодня он сделал то, что и должен был. Полагаю, это было непросто, так что виден серьезный потенциал, и я убежден, что этот парень составит конкуренцию любому центральному защитнику».

 

О взаимодействии Джаки и Касорлы…

 

«Джака прекрасно чувствует игру. Он спокоен, его передачи эффективны, в том числе и левой ногой, и внешней стороной стопы. Он хорошо обращается с мячом, он хочет получать мяч, он физически силен и вообще очень быстро адаптировался».

 

Об игре в целом…

 

«Я очень доволен, думаю, первый тайм был просто великолепным. Нас физически не хватило на 90 минут, но в целом у этой команды огромный потенциал и видимая легкость. Мы создавали моменты и активно двигались. Это также была хорошая игра в защитном плане.  Когда физические кондиции позволят нам выдерживать темп все полтора часа, команда будет по-настоящему сильна».

 


                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 639 | Дата 28.08.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz