Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер о новом контракте Тео: "Он быстр на поле, но не за его пределами"


Арсен Венгер предположил, что он закалился в преддверии новой саги с контрактом Тео Уолкотта, но считает, что "мяч" теперь будет на стороне "Арсенала".

Свой последний контракт, рассчитанный на 3.5 года и который предусматривает зарплату в £100,000 в неделю, англичанин подписал в январе 2013 года. На то время Уолкотт забивал много голов, а из "Арсенала" уходили лидеры команды - Робин ван Перси, Самир Насри и Сеск Фабрегас.

Подписал Тео новый контракт лишь тогда, когда до истечения предстоящего оставалось 6 месяцев. Для этого обеим сторонам понадобилось много раундов переговоров.

Сейчас вновь настало время для переговоров о новом контракте, и Венгер сообщил, что клуб сделал первый шаг для пролонгации текущей сделки.

"Установлены первые контакты с представителями игрока. Мы увидим, как этот вопрос будет прогрессировать. В прошлый раз Уолкотта было трудно убедить, поэтому понадобилось много времени для заключения с ним новой сделки. Мы тогда очень рано вступили с ним в переговоры, но вопрос медленно прогрессировал. Он очень быстр на поле, но не всегда за его пределами".

В матче с "Манчестер Юнайтед" Уолкотт уже готовился выйти на замену вместо Алекса Чемберлена, но Арсен Венгер сделал выбор в пользу Аарона Рэмси, и Босс признает, что рост конкуренции может повлиять на решение игрока.

"Конечно. Я хочу, чтобы он остался, был нашим постоянным игроком и боролся за свое место. Независимо от того, куда вы уйдете, вам придется бороться за свое место, если это большой клуб. Посмотрите, кто был у нас на скамейке на "Олд Траффорд". Посмотрите также на скамейку "Челси" в матче с "ПСЖ". Это часть работы".

"Я купил Санчеса и Уэлбека, потому что я несу ответственность за клуб, и когда вы знаете, что ваш игрок не будет играть в течение 1 года вплоть до января, вы не можете жертвовать первыми 6 месяцами сезона, не покупая на эту позицию другого игрока".

"Затем в августе травмировался Оливье Жиру и выбыл из строя на 4 месяца - люди не хотят знать, как долго они будут отсутствовать, они хотят, чтобы в это время играли хорошие футболисты".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 736 | Дата 14.03.2015 | Всего комментариев 4
 
0
4 krava (15.03.2015 12:36)
100 штук это нормально для Тео. Если будет кочевряжиться, то пусть идет с миром.

0
3 Rhythm (14.03.2015 21:03)
в игре с Вест Хемом Тео полностью показал себя, так что теперь ему самому нужно бороться за контракт. Иметь 3 голевых момента и все упустить

-1
2 ruskrim (14.03.2015 18:20)
Продайте его и дело с концом.Нефиг выёживаться. Никогда он мне не нравился. Бегунок бестолковый.

1
1 fan@ars (14.03.2015 14:52)
Короче Венгер дал Тео намек что незаменимых нет,в общем если на переговорах Тео будет ломаться и на переговорах завышать требования то продадут и все дела.Если Уолкотт согласится продлить на существующих условиях(а ему как минимум это и предложат)тогда будет видно что обе стороны заинтересованы в сотрудничестве

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz