Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевая конференция Арсена Венгера


Арсен Венгер пообщался с прессой после домашнего поражения от «Манчестер Юнайтед» со счетом 1-2


Об игре

 

«Это был матч, по ходу 80% которого мы доминировали, мы не имели подобного преимущества в отдельно взятом поединке довольно продолжительное время. В последней трети игры мы не были достаточно эффективны в обороне, мы допустили ошибку, которой соперник тут же воспользовался. Вот и вся история. У нас было много голевых моментов. Их вратарь – игрок матча. Это во многом отражает картину поединка.»

 

О том, слаб ли «Арсенал» психологически в матчах такого уровня

 

«Нет, потому что мы играли в открытый футбол, использовали реально высокий прессинг. Мы отвоевывали мячи после собственных же потерь и имели множество возможностей взять этот матч. Я полагаю, мы допустили серьезную ошибку в моменте с первым пропущенным мячом, а когда ты проигрываешь 0-1, начинается беспокойство. Мы не были достаточно осторожны и позволили сопернику забить второй гол.»

 

О Уилшере и Щенсны

 

«Войцех чувствует себя неплохо. Не знаю, насколько серьезно пострадал Джек, знаю, что он хотел остаться в игре – и не смог. Возможно, там проблема с лодыжкой. Не представляю, насколько серьезно это повреждение.»

 

Об упущенных возможностях

 

«Мы упустили несколько моментов во второй половине игра, даже в последнюю двадцатиминутку. В играх топ-уровня необходимо быть эффективными, а в те периоды, когда мы владели преимуществом, этой эффективности в завершении атак не было. Но в целом были и позитивные моменты. Даже несмотря на то, что мы очень разочарованы, необходимо продолжить искать свою игру и исправлять ошибки. Сейчас мы порой слишком наивно действуем в обороне.»

 

О стычке Уилшера и Феллайни

 

«Я не видел происходящего, потому что находился на другой стороне поля, не смог рассмотреть инцидент достаточно четко. В целом это была честная игра, с единоборствами – но ничего криминального на газоне не происходило.»

 

О выводах по итогам встречи, в которой команда доминировала

 

«Главное, что необходимо подчеркнуть – нужно работать над реализацией моментов. Это напрямую связано с уверенностью коллектива и тем фактом, что мы должны порой действовать намного более спокойно и размеренно по сравнению с тем, что происходит в действительности. В данный момент присутствует некая неорганизованность, когда мы владеем мячом и когда мы создаем моменты. Это сказывается на итоговом результате. Сейчас нам крайне непросто, но надо продолжать верить в то, что мы делаем.»

 

О неназначенном пенальти в ворота «МЮ»

 

«Может быть, пенальти там был. А может и нет. Не могу сказать.»

 

О плохом командном взаимодействии в моменте со вторым пропущенным мячом

 

«Это случилось после углового – и мы не были осмотрительны. Трудно сказать, почему никто не остался сзади для подстраховки. Вы прекрасно видели, что бывает при контратаке 2 в 1. Это означает, что игроки высокого уровня скорее всего накажут соперника за ошибки такого рода.»


                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 793 | Дата 23.11.2014 | Всего комментариев 7
 
0
7 zam359 (24.11.2014 17:53)
Странно...... и не слова, что Чемберс без желтой и Монреаль не накосячил.

0
6 kancler (24.11.2014 16:04)
а ещё раз и по-русски? eek

0
4 TheArcticBear (24.11.2014 10:34)
Главное, что необходимо подчеркнуть – нужно работать над реализацией моментов

сколько лет нужно над этим работать?

0
5 kancler (24.11.2014 16:03)
когда у тебя впереди с позволения сказать напы уровня Уэлбека - то постоянно.

3
3 Mihailsergeevich (24.11.2014 00:51)
Да уж, матч я не смотрел, но по моментам видно, что футболисты Арсенала не обладают психологией победителя. Если команда дома не может обыграть соперника с 80% преимуществом, то это означает то, что в клубе помимо тренерских ошибок есть что то ещё.
Видимо сами футболисты смотрят на реальные вещи через розовые очки, которые им уже не в первый раз надевают футболисты других команд.

0
2 OnlyArsenal (23.11.2014 19:52)
один Феллайни уделал в единоборствах весь наш центр.

0
1 Керосинщик (23.11.2014 18:59)
По словам Венгера, ни чего криминального на поле. Как раз в Арсенале деньги отмывают, а это значит беспредел. Руководители команды это Мафия.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz