Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Сток Сити"


Арсен Венгер пообщался с прессой после поражения «Арсенала» со счетом 3-2 в гостевом матче против «Сток Сити» на Британния Стэдиум.


О поражении...


«Сток» выдал мощное начало матча, а мы недостаточно четко действовали во время решения своих оборонительных задач. Мы оформили для них подарок в самом начале, и это по сути обрекло команду на необходимость отдать всю энергию в этом поединке. Во второй его половине у нас были хорошие возможности совершить полноценный камбэк, но этого не случилось. В целом необходимо заметить, что мы выложились по полной в этой игре, как это часто происходит в последнее время, но к большому разочарованию ошиблись в самом дебюте матча. Мы чересчур медленно действовали в задней линии, а когда ребята смогли преодолеть эту проблему, было уже слишком поздно".


О начале матча...


"Соперник очень сильно выглядел в первые минуты, следует отдать ему должное. Мы были в некоторой степени без необходимого опыта в плане оборонительных построений – не было возможности задействовать Косельни или Монреаля, Дебюши также не был в строю. Возможно, вся наша команда в начале встречи действовала излишне мягко и во многом поэтому не смогла справиться со стартовым натиском хозяев поля.


О неудавшемся четвертом подряд клиншите...


"Это говорит о том, что в каждом отдельно взятом матче вы должны действовать совершенно, быть максимально сосредоточенными с первых секунд после стартового свистка и далее по ходу всего вечера. Нам немного не повезло в эпизоде с третьим пропущенным мячом – там был явный фол со стороны соперника после подачи углового. Тем не менее, в защите мы и сами сегодня действовали не слишком удачно".


Об удалении Чемберса...


"Это было неверное решение. Если за фол Чемберса выгонять с поля, то я могу лично вместе с вами посмотреть запись матча и продемонстрировать еще целый ряд игроков, которые заслуживали удаления с поля".


О том, была ли предвзятость в действиях арбитра...


"Я не знаю. Не хочу слишком подробно комментировать ключевое решение судьи. Посмотрите матч еще раз и сами взгляните, что случилось на поле. Не думаю, что Чемберс заслуживал удаления. Особенно если сравнивать его с теми, кто сегодня открыто бил нас локтями в лицо".


О том, утешает ли его поражение «Челси»...


"Нет. Нам нет дела до этого. «Челси» - это «Челси». «Арсенал» - это «Арсенал». Единственное, чего мы хотим – побеждать в собственных матчах. Вы не должны смотреть на то, что происходит с окружающими".


О Дэнни Уэлбеке...


"Дэнни много отыграл, у него небольшая проблема с пахом. Он мог бы выйти на поле сегодня. Но я использовал ротацию, потому что хотел дать ему передохнуть. Мне нужно было как-то реагировать на текущий результат после первого тайма, и казалось, что он был в порядке. У нас от матча к матчу в обойме есть три или четыре нападающих – и не каждый из них может играть. Возьмем того же Алексиса – он играл в каждом матче, ему приходилось выполнять огромный объем работы. На определенном этапе игрокам просто необходимо предоставлять отдых".


О том, будет ли Алексису предоставлен отдых на матч с «Галатасараем»...


"Да".


                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 1005 | Дата 06.12.2014 | Всего комментариев 7
 
-1
7 JayKey (08.12.2014 09:20)

0
6 Бодя (07.12.2014 12:11)
Устал читать его конференции после матчевые..после поражение одно и тоже...хвалит соперника ,бла,бла,бла... Должны обыгрывать такие клубы!!

0
5 arsenalisimus (07.12.2014 12:11)
Ну как я и предполагал  обосцались(((
надеялся что будет ничья ( до начала матча )но увы даже этого не добились (((
человек салат - как обычно не попал в пустые ворота((
печалька да и только (((
жаль только что Санчес попал в штангу после сольного прохода(((

0
4 JayKey (07.12.2014 10:31)
Забыл спец упомянуть о нарисованном офсайде и подаренном пенале, судья помогал как мог, а он всё равно подтвердил каждую букву своего прозвища, да какого прозвища, имени уже.

0
3 JayKey (07.12.2014 10:22)
Специалист по провалам окончательно слился в этом матче.

1
2 VivArs (07.12.2014 09:02)
Мне уже даже не смешно его читать,толку смеяться если нормальные игроки будут мимо Арсенала проходить.А в ТО будет опять будет песня "мы не близки к покупке кого-либо" и в итоге кого-то продадут и купят какого-нибудь Мдамбамфу на перспективу.Очень хочется что бы я ошибся.Всем Канонирам удачи и побед!

1
1 Wilshere10 (07.12.2014 03:18)
Давай, давай отмазывайся Венгер, только ты забываешь что был отменен 4 гол Стока на 65 минуте. Об этом конечно мы молчим.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz