Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1651

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер об Аделаиде и составе на предсезонный тур


Арсен Венгер подтвердил, что французский молодой игрок Джефф Рейн-Аделаиде будет являться частью состава «Арсенала» на предсезонном туре в Сингапуре.

На выходных «канониры» вылетают на Дальний Восток, а главный тренер подтвердил, что некоторое количество молодых игроков станут частью состава «Арсенала».

«Это будет очень сильный состав», - сказал Венгер. «Некоторые футболисты только вернуться в пятницу. Большинство из них сыграют лишь во втором матче. В первой встрече у нас будут игроки, которые вернулись в прошлый понедельник. У нас будет очень сильная команда».

«Вы увидите Джеффа Рейн-Аделаиде, которого мы только что купили. Вы увидите Криса Уиллока, Алекса Ивоби, Гедиона Зелалема, но я не знаю насчет Чубы Акпома, который также с нами. У нас есть несколько хороших молодых игроков, которые обладают талантом и выглядят многообещающе».

«Аделаиде – футболист, которого я увидел во Франции. Он только что выиграл Чемпионат Европы с командой U-17. Он родился в 1998 - хорошем году для «Арсенала»… У вас не может быть плохих игроков, родившихся в этом году!»

«Он атакующий футболист, но он также может развиться в универсального полузащитника. В настоящий момент он играет справа или слева, но я думаю, он также может стать центральным полузащитником».

Источник: официальный сайт «Арсенала»

                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 1022 | Дата 09.07.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz