Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1689

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер про новый сезон, трансферные планы, слова Анри и другое


Арсен Венгер не планирует кардинальных изменений в команде этим летом, потому что убежден, что они добились реального прогресса в этом сезоне.

"Мы значительно прибавили в этом сезоне. Наши оборонительные показатели с января выдающиеся".

"Я думаю, что мы будем судить сезон по его окончанию - после финала Кубка Англии и итогового места в Премьер-Лиге. Посмотрим, насколько хорошо мы справимся. Вот почему так важно сохранять максимальную концентрацию и голод до самого конца сезона".

"Новый сезон будет интересным. Все начнется заново, а потом посмотрим, где мы окажемся. Мы считаем, что заложили основу для будущих побед, и это является нашим заданием с самого начала следующего сезона. Давайте покажем, что мы способны бороться за титул".

"Мы не нуждаемся в кардинальных изменениях этим летом. У нас сильная команда, и у нас на подходе несколько сильных молодых игроков".

"Мы не близки к подписанию кого-либо. У нас большая команда, поэтому прежде чем кого-то купить, нужно избавится от некоторых игроков. У нас также есть еще 
Подольски, Кэмпбелл и Саного".

"Мы немного разочарованы матчем с "Челси", но мы не шли на риск. Почему? Вспомните предыдущие подобные наши матчи. Нас ловили на контратаках, и мы понимали это. Мы немного сковано играли, потому что это был "Челси", и мы не хотели проигрывать. Тогда люди бы сказали: "Смотрите, их снова поймали". Я уверен, что игроки осознавали это, и, кончено, игроки помнили домашний матч с "Монако".

"Что касается слов Анри про Жиру, думаю, что он неправ. Он получает деньги за это. Мы знаем, как построены нынешние СМИ, особенно телевидение. Я знаю, как это работает. Они подталкивают вас на провокации. За это они платят вам большие деньги".

"Я могу принять эти мнения о Жиру, но они более ошибочные. Подобное я слышал о Анелька, самого Анри и Ван Перси. Все они стали игроками мирового уровня".
Источник: официальный сайт "Арсенала" / The Guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 911 | Дата 04.05.2015 | Всего комментариев 2
 
2
2 Amirkhan@Alikhan (04.05.2015 13:12)
Досихпор не могу понять, почему Анри так сказал про Жиру?

2
1 StrongerTogether (04.05.2015 13:10)
Полностью согласен ! Если Жиру будет так же играть в следующем сезоне, то думаю вполне сможет побороться за титул лучшего бомбардира АПЛ в 21 матче 16 голов о чем говорит Анри ведь у него самого статистика была порой похуже, да и он видимо забыл как его критиковали мол у него нет техники и дриблинга и какие слова бросали в сторону Венгера когда он подписал Анри, а в итоге он стал одним из лучших футболистов за всю историю АПЛ, ну и моим любимым футболистом !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz