Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 942

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Венгер рассказал о своих отношениях с Фергюсоном


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший наставник "Арсенала" Арсен Венгер рассказал правду о своих отношения с сэром Алексом Фергюсоном, тренировавшим "Манчестер Юнайтед".

"Наши отношения проходили через разные стадии, со взлетами и падениями. Сегодня у нас очень дружелюбные отношения, но так было не всегда".

"Когда у вас очень большое соперничество, порой случаются весьма горячие моменты. У нас также были большие битвы, но когда война окончена, возвращается взаимное уважение, потому что мы оба старались на благо своих клубов".

"Он был очень мощной фигурой в Англии и обладал огромным влиянием. Сражаться с ним было сложно, потому что в то время "Юнайтед" принадлежал Sky, у которой тоже огромное влияние на игру, так что это было сложно".

"Конечно, мы подстегивали друг друга. Мы также научились контролировать свои эмоции, стали более зрелыми и всегда стремились совершенствоваться".

"Он был сенсационным тренером, и я обязан отдать ему должное, потому что он всегда знал, как двигаться вперед. Он никогда не довольствовался достигнутым успехом и в правильные моменты принимал решения, чтобы двигаться вперед. Он никогда не боялся изменений, когда ощущал в них потребность. Он был очень эффективен, но и очень современен — он принимал то, что футбол эволюционирует", — сообщил Венгер beIN Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/78310/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 634 | Дата 07.05.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл