Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Верхейен: "Кто следующий?"


Голландский тренер по физподготовке Раймонд Верхейен подверг критике главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера за большое доверие медицинскому штабу своего клуба, несмотря на обилие травм в стане «канониров».

В выездной встрече 13-го тура чемпионата Англии с «Вест Бромвичем» (1:2) «Арсенал» из-за травм не смог рассчитывать на Томаша Росицки, Аарона Рэмси, Дэнни Уэлбека, Алекса Окслейд-Чемберлена, Тео Уолкотта и Джека Уилшира. Во время игры повреждения также получили Франсис Коклен и Микель Артета, которые не доиграли встречу.

«Ещё две травмы в „Арсенале". Кризис травм почти достиг двузначных цифр. Кто следующий? Венгер говорил, что он по-прежнему доверяет медицинскому персоналу, несмотря на кризис травм. Другими словами, если тренер по-прежнему верит в того, кто не отвечает за проблему, то проблема будет повторяться вечно. Как часто эта картина должна повторяться и сколько ещё травм должно произойти, чтобы СМИ и болельщики сказали «хватит»?» — написал Верхейен в «Твиттере».

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 1201 | Дата 23.11.2015 | Всего комментариев 7
 
5
2 persie_tj (23.11.2015 09:29)
Надо пригласить Еву Карнейро )

1
1 Michael (23.11.2015 03:31)
В каждой бочке затычка блин. С учетом того, что он даже не является тренером, объяснить его комментарии можно только гиганским комплексом неполноценности. Как не залезешь на спортивный сайт, так встречаешь его "умные" высказывания. То Ходжсон у него типично тупой английский тренер, то Руни у него переоцененный подросток, то видите ли разом все голландские тренеры у него перестали быть профессионалами потому что не знают хорошо английский (интересно Ван Гал знает, что он никуда не годится как тренер??). С такими амбициями как у этого выскочки просто таки не понимаю, куда "Реал" смотрит. Приемник Бенитеса очевиден. Кретин блин. Закрой варежку, твоего мнения никто не спрашивает. Как же меня бесят такие мудрецы. Хорошо про него сказал тренер сборной России -   Леонид Слуцкий: "Верхейен – один из самых крупных аферистов, которых занесло в Россию." В точку блин.

1
3 ahharm (23.11.2015 11:30)
Ок, допустим Верхейен - идиот...даже больше скажу пусть он вообще ничего не говорил и не писал...И вообще СМИ ни разу не критиковали мед штаб и физ подготовки и тренировки Арсенала... и что дальше? т.е. мы сами не способны да увидеть что из года в год у нас как-будто полуинвалиды играют?...
Недавно ведь уже прямой вопрос задавали Венгеру на что тот ответил что он не думает что дело в этом, просто есть специфичные футболисты которые больше подвержены травмам....

Знаете, после таких слов возможно только 2 варианта, 3-го не дано:
1) Венгер врет (он прекрасно знает про дерьмовый мед персонал и его тренировки - дерьмо) - тогда получится что вся критика справедлива - даже от Верхейена
2) Венгер говорит правду ("есть специфичные футболисты которые больше подвержены травмам")...ну в таком случае задаюсь вопросом - он специально ищет по Европе и миру самых инвалидных футболистов ("Нам нужны игроки которые действительно подойдут...мы не купим кого попало...")

2
4 Michael (23.11.2015 16:34)
Думаю дело не в специфичных футболистах и не в том что Венгер врет. А в стиле игры которого придерживается Арсенал. Быстрый и комбинационный. Схожий чем то с Барселоной. Кстати говоря, у Барсы  тоже по 4 игрока постоянно в лазарете пребывают, но про это не говорят, потому как на первом месте они в чемпионате.

0
5 Haloy (23.11.2015 18:19)
Разве у Арсенала по четыре игрока на лазарете,если так мы были рады,но там масштабный лазарет собрался аж больше десяти.Кроме Венгера и тебя наверно никто не оправдывает медицинский персонал Арсенала.

2
6 Michael (23.11.2015 19:52)
Я не оправдываю. Просто пытаюсь найти логичное объяснение этим проблемам. Ваше объяснение звучит так "Венгер кретин". Сразу видна глубина мысли в этих словах и беспристрастность. Критиковать легко, а вот предложить решение проблемы сложнее. Как вам непонятно одно. Весь футбол это громадные деньги и Венгеру просто никто не позволит делать то что он хочет, если предположить что он действительно некомпетентен и творит невесть что. Травмированные игроки это расход средств на их лечение, выплата им зарплат за просто так, это вылет из ЛЧ, кубков, невыход в еврокубки, нет побед, нет спонсоров. Все это - потеря денег. А для людей стоящих во главе этого бизнеса это априори не нравится. Так неужели вы думаете, что они не сделают ничего чтобы это прекратить, не прекратить травмирование игроков им на это плевать, прекратить потерю денег и наладить доход. Доход для них, это победы и трофеи. Я призываю к одному, не нужно сваливать все на некомпетентность Арсена Венгера. он больше разбирается в футболе нежели мы все вместе взятые. Мы не представляем всей кухни футбольной а комменты тут такие встречаются, что раз, два и всем все понятно. Ну просто сплошные сэры Алексы Фергюсоны собрались...

1
Вряд ли из-за стиля, раз большинство травм мышечных, и что самое главное - постоянные рецидивы. Плохо подготавливают игроков, с тренировками может что. Вот в Челси вообще все гладко. И как думаешь, почему у нас Сеск ломался через игру, а у них здоров как бык? И в Барсе был здоров.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz