Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Верхейен обвинил Венгера в постоянных травмах команды


Фитнес-специалист Раймонд Верхейен, работающий в свое время в "Барселоне" и сборной Уэльса, считает, что ответственность за постоянные мышечные травмы лежит на Арсене Венгере, чьи методы устарели за 19 лет работы в "Арсенале".

Отметим, что Аарон Рэмси начиная с декабря 2013 года уже получал 5 длительных травм бедра и подколенного сухожилия.

"Здесь мы видим ту же картину. Мышечные травмы получили Рэмси, Уолкотт и Окслейд-Чемберлен. Я уже сбылся со счета. Это картина повторяется на протяжении уже пяти или шести сезонов".

"Рэмси, Уолкотт, Уилшир, Окслейд-Чемберлен, а также в прошлом Санья, Ван Перси и Фабрегас, были травмированы в течение нескольких месяцев каждый сезон".

"Сколько еще раз должны повторяться эти шаблонные истории, чтобы проснуться и перестать отрицать эти очевидные факты"?

"Проблема с революционными тренерами заключается в том, что они революционные лишь 1 раз, и применяют свой революционный подход на протяжении всей своей карьеры".

"Проблема такого революционного подхода означает, что после 20 лет карьеры тренер отстает от современных методов и технологий".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2464 | Дата 29.10.2015 | Всего комментариев 8
 
1
7 JayKey (29.10.2015 18:46)
У Верхейна, в отличии от объекта критики, есть определённая положительная профессиональная репутация, и не имеет абсолютно никакого значения, тролль он или нет. Этa мысль не нова и не только "троллями" озвучена.

0
6 4ernomor (29.10.2015 17:11)
претензии этого чувака сводятся по сути к такой проблеме...почему арсенал играет в футбол,а не регби к примеру.стиль арсенала подразумевает частый контроль мяча,мелкий пас и постоянное движение игроков.такой стиль подразумевает травмы,ничего не поделаешь.за стиль игры отвечает венгер,поэтому конечно он виноват))

1
Тут я согласен. Пока будет Венгер, лазарет всегда будет забит до отказа, а он всегда будет ныть и спихивать все неудачи на травмы, в которых виноват лично он.

0
2 bm02 (29.10.2015 15:04)
У тебя плохой "вкус" на авторитетных мнений. Не в первой я это замечаю. Этот Верхейен давно имеет статус низкопробного тролля в футбольном мире. Соглашаться с ним означает то же самое, что троллинг = мнение специалиста.

0
Ну думаю правда в его словах есть.

0
4 bm02 (29.10.2015 15:30)
Ну в словах Жириновского тоже бывает правды))
Все равно мне кажется странным приводить цитаты таких троллей с намеком на авторитетность мнения этого "спеца".

0
5 Haloy (29.10.2015 16:16)
А ты чем смог бы оправдать постаянные травмы который ни одного команде нету такой большой лазарет и каждый год повторяется без конца?

0
8 bm02 (29.10.2015 19:01)
Истинных причин частых травм я не знаю. Вообще в современном футболе за физическую подготовку команды отвечает специальный тренер. Арсенал не исключение в этом деле. В прошлом году у нас пригласили нового фитнестренера Шеда Форсайда. Мне кажется, с его приходом мышечных травм у нас вроде заметно меньше стало.

Травмы надо отличать. Если не ошибаюсь, именно мышечные травмы могут быть следствием плохой организации тренировочного процесса. Остальные виды травм могут и не иметь вообще никакого отношения к методам тренировок. Например, травмы Дебюши какие отношения могут иметь к тренировочному процессу? Или вот Рося не играет, но все равно не вылазит из лазарета))

Прямо сейчас у нас травмированных с мышечной травмой ровно трое - Рэмзи, Уолкот, АОЧ. Много это или мало, чтобы делать выводы об отсталости методов физической подготовки в нашей команде, я судить не берусь.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz