Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Вильям Галлас: "Возможно, "Арсеналу" нужно сменить менеджера"


Бывший защитник "Арсенала" Вильям Галлас считает, что, возможно, "канонирам" стоит сменить главного тренера по окончании этого сезона.

"Может быть, настало время в конце сезона что-то изменить. Мы не можем забыть, что он сделал для клуба. Он проделал очень, очень хорошую работу, так что иногда вы не можете уволить такого менеджера, как он. Вы должны уважать менеджера".

"Вот почему я говорю, что в конце сезона руководству, возможно, стоит поговорить с Арсеном и попробовать найти решение".

"Вы получаете критику, когда вы не выигрываете трофеи, когда вы не выигрываете игру, и в этом может быть разница между Жозе Моуринью и Арсеном Венгером".

"Моуриньо хочет побеждать в каждой игре, и в конце сезона он иногда имеет успех, но не Арсен, который не выигрывает АПЛ с 2004 года. Все начинают критиковать его, потому что футбол изменился".

"Футбол - это победы и трофеи. Игроки хотят поднимать трофеи. Если вы не будете поднимать трофеи, вы будете разочарованы в конце своей карьеры".

"Я не знаю, что "Арсенал" собирается сделать, но они должны снова выигрывать трофеи".
Источник: talkSPORT

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 1010 | Дата 07.02.2017 | Всего комментариев 5
 
0
4 Арсен Венгер (08.02.2017 01:58)
При чем тут МЮ и перемены?Покупка обамеянга нереальна, забудьте, а игроки уровня мареза и лукаку ничего не изменят.

0
2 Арсен Венгер (07.02.2017 22:43)
Или дальше играй в фифу, покупай там себе обамеянгов лукакув, марезов и не пиши тут больше, школьник

2
3 K4HoHuP (08.02.2017 00:06)
Ты сейчас мне напомнил типичного русского,который живёт в говне,но утверждает,что в стране всё хорошо.
И когда Wilshere10  говорит о переменах,вы приводите в пример МЮ.Это тоже самое,что сказать,мол в рашке всё хорошо,в Африке вообще от голода умирают.Он правильно пишет,что надо равняться на тех,кто лучше нас.

1
5 JayKey (08.02.2017 07:55)
Им важно оправдать Венгера, поэтому для этого выбирают более выгодный огород.

1
1 Wilshere10 (07.02.2017 21:59)
Определенно нужно сливать СИФа. Многие уже поняли что он больше ничего не может дать команде, ибо заканчивать борьбу за титул в 23 туре, это позор для 13 кратного чемпиона Англии. Тренер за безобразную игру своих футболистов не может посадить в запас или пригрозить этим, а наоборот гладит по головке, мол постарайся так больше не делать. А надо на самом деле как САФ, помнится даже когда МЮ стал чемпионом и в 38 туре они играли на ОТ против Вест Хема, эта игра вообще ничего не значила и МЮ эту игру проиграл дома 0-1. И САФ после матча зашел в раздевалку где его футболисты праздновали и устроил взбучку, типа " Мы недавно стали чемпионами, но вы не имели права расслабляться и нужно было побеждать". Если СИФ останется то и титула мы не увидим столько на сколько он продлит контракт. Кого бы там летом СИФ не купил, ему все равно придется играть с бездарями Ремзи и Уолкоттом. Если СИФ остается то нужна чистка в составе, но этого не будет, он будет продолжать свои фокусы. По хорошему летом нужно слить Ремзи и Уолкотта, как раз 140 тыс освободятся и эти деньги можно дать Марезу, он даже за 100 согласится. В Лестере он вроде 80 получает. Не важно. Далее нужен нападающий: Обамеянг либо Лукаку. Жиру на лавку соответственно. За Мареза и Обамеянга/Лукаку нужно потратить минимум не меньше 100 млн. А если продать Ремзи, Уолкотта, слить куда-нибудь Чамберса, думаю под 40 млн можно получить за эту троицу, найдутся кто заплатит столько в общем. Так что клубу на новые покупки придется выложить только 60 млн из своей казны, и оформив сделки входить в сезон. Для начала новых перестановок такой подход был бы очень хорош. Вроде бы ничего нереального нет, но всё это только моя мечта, СИФ на такое не способен, он не хочет этого. Я вот на 100% уверен что другой тренер поступил бы так как я и сказал. И был бы у нас крутой состав: Чех, Бельерин, Кос, Мустафи, Монреаль, Коклен, Джака, Касорла, Озил, Санчес, Лукаку/Обамеянг. И запас: Оспина, Гиббс, Мерт, Габриэль, Перес, Уэлбек, АОЧ, Жиру, Ивоби, Уилшир, Эль-Нени. И никаких Уолкоттов, Ремзи, Дебюши, Саного и Холдингов с Чамберсами и Дженкинсонами. По моему круто. Но всё это как я сказал мечты. Увы.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one