Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 589

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Винай Венкатешам о грозных амбициях семьи Кронке


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Управляющий директор "Арсенала" Винай Венкатешам говорит, что владелец клуба Стэн Кронке стремится принести клубу славу Лиги Чемпионов и Премьер-Лиги.

"Стэн и Джош Кронке занимаются спортом, потому что они увлечены спортом и потому что они хотят выигрывать. Поэтому, когда я говорю о стратегии, состоящей в том, чтобы наши фанаты по всему миру гордились своим футбольным клубом и боролись за победу в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов, то это не исходит от Рауля Санллехи или от меня - это исходит от наших владельцев".

"Они очень амбициозны в отношении того, где они хотят вывести этот футбольный клуб, и они напоминают нам об этом все время. Они очень вовлечены. Мы с Раулем разговариваем с владельцами почти каждый день, и у нас есть подробные личные встречи с ними - я бы сказал, почти каждый месяц - в Лондоне или в Штатах".

"Они очень вовлечены в то, что мы делаем, они очень хорошо разбираются в спорте. Хорошо известно, что у них есть команда по американскому футболу, команда НБА, команда НХЛ, команда MLS и команда по лакроссу, поэтому они знают спорт, и они очень, очень увлечены "Арсеналом".

"Они действительно увлечены возможностью продвинуть клуб вперед, но они также реалистичны. Они знают, что мы не собираемся отходить от нашего видения игры, и они знают, что на этом пути будет много работы".

"Мы действительно уверены в нашей способности продвинуть клуб вперед, но это будет нелегко, и на этом пути будет много взлетов и падений, но поверьте мне, Рауль и я чувствуем эти взлеты и падения так же, как и все".

"Это беспощадная лига, и вы не можете ошибаться. Это вызов, и мы знаем, что нам нужно придерживаться правильной стратегии. Нам нужно перехитрить рынок, нам нужно сделать правильные трансферы, сделать правильные продажи, тренерский штаб должен правильно готовиться к играм, что он и делает. Суть успеха - тяжелая работа и необходимость перехитрить рынок".

"Нам нужно продолжать смотреть на нашу заработную ведомость - хорошо известно, что она у нас большая, и это хорошо - это демонстрирует финансовую мощь клуба, что важно для нас, чтобы быть успешными".

"Но нам нужно убедиться, что мы тратим эти деньги максимально эффективно, и мы тратим много времени на это. Конечно, мы должны быть разумными, и мы должны быть эффективными в трансферном окне".

"Нам нужно подписать отличных игроков, мы должны убедиться, что эти игроки могут внести реальный вклад. Возьмите последнее окно - мы купили Лено, Торрейру, Гендузи, Сократиса и других игроков. И мы считаем, что эти игроки и многие другие смогут оказать большее влияние в следующем сезоне".

"Мы должны максимально дорого продавать игроков, потому что эти деньги вкладываются обратно в команду".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1085 | Дата 21.05.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл