Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 589

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Вито Манноне: "С Леманном и Альмунией было невозможно тренироваться"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вито Манноне поведал о напряженных отношениях между Йенсом Леманном и Мануэлем Альмунией.

После серии громких ошибок Леманн очень плохо воспринял решение Венгера посадить его на банку. Все стало настолько плохо, что в апреле, перед игрой с "Манчестер Юнайтед", Альмуния признался, что больше не может разговаривать со своим товарищем по команде: "Каждое утро я просыпаюсь и знаю, что все будет по-прежнему. Мне приходилось мириться с этим каждый день, с тех пор как он потерял место в составе. Но я не забочусь о нем больше. Он может говорить, что хочет. Это его проблема, а не моя, и я не понимаю, почему я должен говорить с ним об этом. По правде говоря, я не хочу с ним разговаривать. Если бы он был какой-то важной персоной, то я бы попытался наладить отношения".

Манноне заявил:

"Было сложно, потому что Йенс был очень агрессивным вратарем, особенно по отношении к Альмунии. Так что вы можете представить, каково это было для меня, подростка, ощущать это напряжение внутри тренировочной площадки".

"Было очень трудно, потому что ты пытаешься учиться и делать свое дело, но в то же время они пытались убить друг друга".

"Когда вы делаете определенные упражнения, вам нужно помогать друг другу. Но помощи было не так уж много. Каждая тренировка была похожа на финал Лиги Чемпионов, когда вы не можете допустить оплошность. Это в свою очередь дало мне шанс вырасти, стать мужчиной и быть готовым к жесткой среде".

Леманн обсудил свою вражду с Альмунией в своей автобиографии, которая была опубликована в 2017 году.

"Во время тренировки Мануэлю не понравилось решение помощника менеджера, что заставило моего друга прокричать через все поле: "Эй! Это был не штрафной, это был обычный гол"!

"Когда матч закончился, я подошел к нему со словами: "Слушай, когда что-то происходит на моем конце поля, то не кричи от своих ворот". Он начал меня оскорблять, на что я ответил, что он наконец показывает свой истинный характер - оскорблять коллег".

"К этому времени другие игроки и босс заметили наш спор и попытались успокоить нас, сдерживая Альмунию, чтобы он не ударил меня. Я, конечно, был бы рад, если бы он потерял контроль, так как это означало бы избавиться от соперника. К сожалению, он снова остыл".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2519 | Дата 10.06.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл