Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Войцех Щесны: "Переход в "Рому" - лучше, что со мной случилось"


Войцех Щесны считает, что уход из «Арсенала» в «Рому» было лучшим, что могло с ним случиться.

"Сезон до моего отъезда у меня был очень плохим - выступления, травмы, жизнь вне поля - это было ужасно".

"Я мог остаться в среде, которая для меня стала негативной. Я получил возможность, которая дала мне новый толчок. Я получил новую перспективу, новых тренеров и новые влияния. Вы изучаете новые упражнения, вы делаете что-то новое".

"Сейчас я очень счастлив, что это произошло, даже если поначалу я думал, что уход из "Арсенала" может быть очень болезненным. Теперь я думаю, что это было, наверное, самое лучшее, что могло со мной случиться".

"Самое главное за этих 2 года в "Роме" - я вырос как вратарь. Я повысил свой уровень, свои стандарты. Я впитал в себя больше знаний о футболе, больше тактических аспектов. Я уже не тот молодой юноша. В "Роме" я вырос больше, чем я рассчитывал".

"Единственное, что я хочу сделать, это убедиться, что я не останусь на месте. Я был совершенно неподвижен в течение пяти лет - иногда я играл лучше, иногда хуже, иногда феноменально, иногда плохо. Такая нестабильность - не очень хорошая вещь для вашей головы".

"Я хочу стараться продолжать прогрессировать с моим качеством и с моими решениями, которые я принимаю. Мне 27 лет, я в лучшей форме в своей карьере, и мне еще есть куда улучшаться, и я хочу убедиться, что это еще не мой предел, и я хочу выйти на новый уровень".

"Неопределенность в моем будущем довольно высока, и эта неопределенность на подсознательном уровне заставляет вас двигаться вперед".

"Вы хотите выступать достаточно хорошо, чтобы у вас было много предложений - вы не знаете, кто наблюдает за вашей игрой - это не очень приятное чувство, но очень мотивирующее, которое придает адреналин".

"Сначала посмотрим на желание "Арсенала", а потом слово за мной. Я не хочу спешить с выбором. В течение 10 лет я играл за клуб, который я любил".
Источник: Guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 149 | Дата 19.05.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one