Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1712

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Войцех Щесны про уходящий 2014 год


Войцех Щесны считает, что он стал гораздо большим командиром в своей штрафной в последние 12 месяцев.

Напомним, на его счету 16 чистых матчей в АПЛ, за что он получил приз "Золотые перчатки".

"Я более опытный. Я стал немного лучше читать игру. Я до сих пор делаю странные ошибки в принятии решений, но мне 24, и впереди меня долгий путь, чтобы становится лучше, и, надеюсь, я сделаю это".

"Я люблю читать игру, я чувствую себя гораздо более комфортно, командуя в моем районе, так что в общем я чувствую, что моя игра улучшается, и я просто стараюсь работать каждый день, чтобы убедиться, что она становится все лучше и лучше".

"Как обычно, были взлеты и падения. Очевидно, что победа в Кубке Англии была пиком моей карьеры и, наверное, у большинства ребят в раздевалке".

"Мы также начали 2014 год в очень сильном положении в АПЛ, но в первой половине 2014 года наша форма пошла на спад. Это было разочаровывающим моментом, но хорошо, что мы впервые за долгое время выиграли трофей".

"Затем мы провели очень хорошую игру в Community Shield, в которой мы завоевали еще один трофей. Были взлеты и падения, но в целом я счастлив, и я с нетерпением жду 2015 года".

"Приз "Золотые перчатки" был приятным чувством. Эта награда стоит где-то на полке в моем доме. Это хорошая вещь, но Кубок Англии гораздо более важен для меня".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 313 | Дата 31.12.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz