Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Войцех Щесны: "В "Арсенале" я стоял на месте"


Войцех Щесны говорит, что переезд в "Ювентус" был правильным выбором, и утверждает, что он не видел никакого улучшения в "Арсенале".

"Честно говоря, я не мог сказать с технической точки зрения, что я улучшился с того момента, когда я стал №1 в "Арсенале" до дня, когда я уехал в "Рому".

"Однако за два с половиной года с тех пор, как я приехал в Италию, я значительно улучшился благодаря тренерам и тому, как они работают".

"Речь не идет об улучшении сугубо на поле - каждый день на тренировках вы должны работать над каждым аспектом своей игры, и это то, что мне действительно понравилось".

"Я думаю, что в целом тренеры в Италии гораздо тактичнее, именно так работает эта лига".

"В "Арсенале" вы просто готовитесь физически, но здесь вы смотрите фильмы, анализирующие конкретного соперника перед игрой, а потом мы еще раз смотрим, что получилось, а что нет".

"Мне нравилось работать с некоторыми замечательными тренерами в "Арсенале", "Роме" и здесь в "Ювентусе", но школа вратарей в Италии очень отличается - она ​​очень технична и уделяет больше внимания деталям".

"Принять то, что мое время с "Арсеналом" закончилось, было сложно, потому что я никогда не представлял себе уход из этого клуба".

"Я поддерживал их в детстве, и мне пришлось играть за клуб своей мечты, но жизнь продолжается. Это было правильно для меня и для обоих клубов. Одна моя сторона затруднялась казать, что все кончено, а другая говорила, что давайте просто сделаем это".

о конкуренции с Буффоном...

"Я никогда не представлял себе, что получу шанс даже сыграть против него. Будучи 15-летним ребенком, я смотрел, как он выигрывает чемпионат мира, и теперь было нереально оказаться его товарищем по команде".

"Это как играть с Франческо Тотти в "Роме". Они игроки из предыдущего поколения, которыми я восхищался, и теперь я каждый день тренируюсь с ними".

"Сейчас я работаю с Буффоном, потому что заменить его будет непросто. Вы никогда не можете быть лучше, чем он, так что теперь у меня есть год, чтобы быть с ним и учиться у него, чтобы получить знания от него, и есть миллион вратарей, которые хотели бы иметь этот опыт".
Источник: The Independent

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 239 | Дата 16.10.2017 | Всего комментариев 4
 
0
2 KageT (17.10.2017 13:13)
Щенсны олицетворение подлого мальчишки, просто, его гнать надо было давно. Он тролит Арсенал, потому что обидно,что Оспина его умыл, курить надо было бросать. Дешевый поляк. Тарзан нам такие Флопы не нужны, спасибо!

0
Щесны был лучшим кипером Серии А в Роме, какой флоп? Лучше Чеха. Парень подрос.

0
4 KageT (17.10.2017 22:29)
Ты сравниваешь лиги, ты еще Серию А сравни с Российской премьерой? Во вторых, Щесу Венгер доверял крайне долго, этот клоун, кроме курения в душевой ничем не запомнился. Сейчас полирует зад за Буффоном! Я желаю удачи ему, но в Арсенале ему не место

0
Будь у Венгера характер, вернул бы Щесны в основу, а Чеха на заслуженную банку. Но Венгер сцыт принимать радикальные решения. Он всегда боялся даже Озила снять с игры.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one