Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Войчех Шченсны: "Пять минут стоили нам всего матча"


Войцех Шченсны признает, что ужасная пятиминутка в матче с "Суонси Сити" стоила "Арсеналу" всего матча.


"Канониры" выглядели на подъеме, когда Алексис Санчес открыл счет, но два быстрых гола Гилфи Сигурдссона и Бафетимби Гомиса привели к поражению "Арсенала".


Шченсны был особенно разочарован тем, что чувствовал, что команда до этого момента играла хорошо.


"Большую часть игры мы выглядели лучше в защите, и мы опасно атаковали," – сказал вратарь. "У нас была плохая пятиминутка, которая свела на нет все усилия в этой встрече".


"Пока они не забили свой первый мяч, мы были хороши. Затем они забили второй гол, и мы снова выглядел опасными, так что это были пять минут, которые стоили нам игры".


"Это то, на чем мы должны сфокусироваться, потому что это были две игры, в которых короткие невыразительные выступления стоили нам побед".


"Все могло случиться иначе, но этого не произошло. Вы не можете просто надеяться, что следующая игра будет другой и нам достанется немного удачи - мы должны оставаться сосредоточенными 90 минут и делать свою атакующую и защитную работу правильно. И тогда все изменится".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 458 | Дата 10.11.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 Mihailsergeevich (11.11.2014 00:02)
Хватит уже заливать. Первый тайм проходили пешком, второй тайм более или менее игра стала более активной. Арсенал потерял авторитет перед другими командами. Сейчас все знают, что футболисты Арсенала, это слабые и беспомощные спортсмены. Ведь можно от них пропустить три мяча и им же забить три. Это психология, но она работает не на пользу Канонирам. 
Пока наши футболисты не включат свои головы, не будут голодными до ярких побед, не возьмут, пусть даже взаймы у других игроков злости и наглости, то нас всегда будут обыгрывать. В первом тайме надо было забивать 10 голов, чтобы те два мяча не сыграли погоды. Я про эту болезнь уже говорил перед матчем, но видимо наши парни решили поскорее выписаться, не думая о последствиях.

1
1 Болельщик (10.11.2014 16:43)
В прошлом году примерно в первой четверти сезона Арсенал тоже после первого забитого обязательно пропускал 1 разгильдяйский гол, но по крайней мере 1 оборона была посильнее. Забив гол вместо того чтобы отойти кинулись вперед без всяких мозгов. Тут вопрос не в пяти минутах а в дисциплине и ответственности игроков.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz