Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1558

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Второе интервью Лукаса Торрейры


22-летний Лукас Торрейра покинул родной Уругвай в 2013 году и продолжил свои приключения в Европе в "Пескаре" и "Сампдории", прежде чем сыграть в чемпионате мира в этом году.

"Все произошло очень быстро. Я уехал в Италию из Уругвая, когда мне было 17 лет. В Италии все шло очень быстро. Выход на топ-уровень был моей главной целью".

"Затем я отправился в "Сампдорию", где у меня было два очень хороших сезона. После этого я отлично провел время на чемпионате мира".

"Я отдал свою жизнь за свою страну, и теперь у меня появляется такая возможность с "Арсеналом". Этот шанс уникален, каждый ребенок и каждый футболист мечтает попасть в такой клуб. Сегодня этот шанс принадлежит мне, и я постараюсь использовать его по максимуму".

о том, что его вдохновляет Марко Верратти...

"Я слежу за лучшими игроками и пытаюсь что-то переманить от них. На поле стараюсь играть по-своему и вносить свой вклад в команду. Но это правда, что мне очень нравится Верратти. Я провел два года в "Пескаре", и болельщики сравнивали меня с ним. Я продолжал проверять его стиль, и он мне понравился".

про "Арсенал"...

"Мне нравится "Арсенал", потому что это топ-команда. Это отличный клуб, играющий в лучшей лиге мира. Я также рад играть вместе с моими новыми товарищами по команде. Я всегда следил за "Арсеналом", мне нравятся болельщики в Премьер-Лиге. Стадионы всегда заполнены! Эти вещи - источник мотивации для меня. Вот почему сегодня я здесь".

с какими игроками он уже познакомился...

"Я знаю многих игроков "Арсенала". У меня была возможность встретиться с некоторыми из них сегодня утром и сказать "привет". Не могу дождаться, когда начну тренироваться с ними".

послание болельщикам...

"Я хотел бы сказать спасибо болельщикам за всю любовь и поддержку, которой они поделились в моих социальных сетях. Я здесь сегодня как новый игрок "Арсенала", и мы очень скоро увидимся. Мы будем наслаждаться этим прекрасным моментом. Я посылаю вам большое объятие".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1039 | Дата 11.07.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл