Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2805

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Жервиньо про свое время в"Арсенале" и Арсена Венгера


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывшая супер-звезда "Арсенала" Жервиньо говорит, что он осуществил свою детскую мечту, когда подписал контракт с лондонским клубом.

"Многие молодые футболисты говорят, что хотят играть за "Манчестер Юнайтед" или "Арсенал". Моей мечтой было играть за "Арсенал". Когда я приехал, я подумал:" Вау, я здесь"!

"Каждый из моих клубов произвел на меня впечатление, но "Арсенал" был особенным клубом. Когда Арсен Венгер позвонил мне и сказал, что хочет видеть меня в своем клубе, я не думаю, что вы представляете, какое чувство я испытывал".

"Арсенал" исторический клуб. В то время это был клуб, о котором мечтали многие молодые люди. Это был клуб со своим стилем, которым управлял человек, у ног которого была вся Англия. Не было ни одного игрока, который не любил смотреть за "Арсеналом", когда там играли Анри, Виейра и другие".

"Венгер останется одним из великих джентльменов, с которыми я сталкивался в своей карьере. Он многому меня научил. Это человек, которому я обязан большим уважением. Он позволил мне реализовать свою мечту. Он сделал "Арсенал" тем клубом, которым он является сегодня".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1586 | Дата 18.12.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл