Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Жиру: "Никакие покупки нам не нужны"


Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру настаивает, что "канониры" имеют достаточно хорошую команду, чтобы выиграть Премьер-Лигу.

"Скажи мне, где нам нужны новые игроки! Просто скажи мне, где, и я объясню вам обратную точку зрения"! 

"У нас есть очень хорошие игроки и на скамейке. Это молодые ребята, ожидающие своего шанса. Они очень талантливы. Я не беспокоюсь об этом".

"Дэнни Уэлбек вернется через полтора месяца. Тео Уолкотт может играть впереди, Джоэл Кэмпбелл успешно там играет в своей национальной сборной. Если я начну играть хуже или получу травму, у нас всегда найдется решение".

"Все вместе мы будем идти к нашей цели. У нас есть очень хорошая команда. Мы можем играть в каждом турнире, и мы сосредоточимся на 100%".
Источник: Daily Mirror

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 632 | Дата 04.01.2016 | Всего комментариев 10
 
0
6 Wilshere10 (04.01.2016 21:07)
Сначала Бельерин так сказал, теперь Жиру, кому еще Венгер не промыл мозги? Жиру вообще трус, который боится что на его место будет взят нап получше него и чтоб не сесть на лавку. Январь будет определяющим, там Сити Иско собирается взять, а мы какой-то шлак берем. Иско классный игрок, пусть и не нужен но пригодился бы. Вот Жиру говорит что Уэлбек вернется в через полтора месяца, Венгер говорит что Коклен, Касорла вернутся через 2 месяца. Но они не учитывают что без них за 2 месяца Арсенал может потерять кучу очков и тогда будет поздно даже если все травмированные вернутся. Щас реальнейший шанс взять титул и надо делать все возможное, пусть и 50 лямов тратят на 1 игрока. Нужно искать. Ведь нашел же Венгер в 2004 году Рейеса, так ищи и щас, а не ной постоянно что никого на рынке нет. Такого быть не может, хоть один на этой Земле должен быть.

2
9 fan@ars (04.01.2016 22:03)
Видимо на белом свете один Эль-ненни остался ,который как правильно сказал Ярик не совсем то что нам нужно.Вообще если читать трансферные новости то там если какой то игрок замаячит более менее талантливый то на него тут же претендуют МЮ,МС,Челси + Бавария, Реал и другие коршуны готовые урвать все ,надо не надо лишь бы другим не достался, и Арсенал в этом созвездии является не самым привлекательным вариантом,это тоже надо учесть...Если бы потенциальные новички были заинтересованы играть в Арсенале и скажем для них являлось бы честью после Баварии надеть майку Арсенала то Венгер бы не испытывал таких проблем на трансферном рынке,покупал бы что душа желает...К сожалению то что хочет купить Венгер не хочет играть за команду Венгера и те же Санчес и Озил оказались у нас лишь потому что не понадобились тренерам Реала и Барсы,такие вот дела...

1
5 slavy131 (04.01.2016 19:52)
глупости опорник и защитник нужен обязательно, вдруг травма всё конец сезону (коклен выжигает центр поля как виера или нынешний яя туре, артета или фламини это явно не уровень да и старые уже; ну и косьелни мерт темпа не выдержит, ну а паулиста один не справится)

1
есть 3.5 ЦЗ - Куда еще больше? Фламини? Сейчас он играет на уровне Коклена. Не нужно ставить его в 1 ряд с Артетой

0
10 slavy131 (05.01.2016 10:31)
до коклена ему далеко еще, коклен в отборе хорош, да и при переходе с обороны в атаку не теряет темпа, а фламини теряет и в скорости коклен быстрее

0
4 Haloy (04.01.2016 18:19)
Да ну! посмотрим посмотрим.

0
2 fan@ars (04.01.2016 16:43)
Согласен лишь с тем что не стоит делать покупки ради покупки...Если Венгер сможет подписать игрока уровня Иско то будет отлично, с учетом что Касорла выбыл на долго...Мог бы Черышева подписать(в Реале ему похоже никогда места не найдется),посмотрим что будет в конце января и если не подпишут никого то не шибко буду переживать по этому поводу,лишь бы те кто еще не травмирован смогли играть в полную силу и не ломались

1
7 Wilshere10 (04.01.2016 21:12)
Черышев, Кокорин, я вообще против российский игроков. Лучше вообще их не покупать, я лучше предпочту Артету.

1
Полностью согласен, особенно когда речь о каких-то Эльнени, был бы рад, если трансфер сорвется. Он даже играть в этом сезоне у нас не будет - особенно с учетом того, что в ЛЧ отыграем лишь 2 матча - и вовсе не факт, что и в этом году преуспеем в КА.

Фламини, Коклен, Артета, Рэмси, Уилшир, какой Эльнени.

0
3 StrongerTogether (04.01.2016 17:05)
+1

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz