Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Жозе Моуринью о встрече с Венгером и кадровом состоянии команды


Жозе Моуринью говорит, что он не обращает внимания на успехи в личных противостояниях с Арсеном Венгером.

"Личные противостояния с любым из тренеров, повторюсь, не имеют для меня значения.
Для меня важно только то, что команда получает в глобальном масштабе".

"В Премьер-Лиге завтра будет матч между двумя менеджерами с наилучшими показателями. Алекса Фергюсона больше здесь нет. Думаю, в общей степени мы выиграли 6 или 7 титулов АПЛ. У меня 3 титула, у него 3 или 4, я не знаю".

"Значит ли это, что нас должны уважать даже в периоды, когда наши результаты не самые лучшие? Я думаю, что у господина Венгера есть уважение от всех вас - я не думаю, что оно есть от вас у меня. Тем более, что последний титул я выиграл 18 месяцев назад, а не 18 лет назад. Но я просто следую по своему пути, потому что я хочу выиграть четвертый титул Премьер-Лиги".

"Я в клубе, в котором хочу быть. Все просто. Когда я был уволен с "Челси", я не был в беде, у меня было много предложений. Я не говорю о них, потому что это вопрос принципа. Я мог сразу же взяться за новую работу в некоторых из самых больших клубов в Европе. И я стал ждать".

"Я был чемпионом в четырех разных клубах, и я хочу быть чемпионом в каждом клубе, в котором я работаю. Если у меня это получится, у меня будет хорошая история".

о кадровой ситуации...

"Крис Смоллинг? Вы не можете спрашивать меня о нем, потому что у вас есть свои источники, которым вы доверяете. Вы пишите то, что они вам скажут, и вы делали это в течение 15 дней. Вы же не собираетесь просить меня комментировать информацию ваших источников".

"Вы писали, говорили о нем, критиковали... для меня это нормально. Я же не говорил о нем ни слова".

"Люк Шоу, да. Он хорошо работал в этот период, когда у нас была очень маленькая группа игроков. Он готов играть".

"У меня нет никаких проблем с ним. Он молодой игрок с потенциалом. Ему есть чему учиться и совершенствоваться, но у него есть уверенность".

Эрик Байи (колено) и Антонио Валенсия (рука) все еще играть не готовы. Есть сомнения по Маруану Феллаини (икроножная мышца), но капитан Уэйн Руни готов сыграть.
Источник: goal.com


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 373 | Дата 18.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz