Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Жозе Моуриньо: "У меня есть только два года, но не десять"


Босс "Челси" в очередной раз упомянул о безвыигрышном периоде в "Арсенале" Арсена Венгера, говоря, что он находится под большим давлением, чем любой другой менеджер, ведь ему не дадут 10 лет на постройку новой команды.

Моуринью вернулся на "Стэмфорд Бридж" прошлым летом, и все время настаивал, что его команда не была готова к выигрышу титула. И теперь он чувствует, что он находится под большим давлением, чем любой из его коллег.

"Почему это так? В некоторых есть 10 лет, чтобы выиграть что-то, но у меня только два",- сказал Моуриньо, который в прошлом сезоне назвал Арсена Венгера специалистом по провалах.

Не обошел вниманием португальский специалист и, вероятно, Мануэля Пеллегрини с Хосепом Гвардиоллой, намекая, что некоторые тренеры приходят в клубы для того, чтобы сорвать готовы плоды работы своих предшественников.

"Я не очень умный парень, чтобы выбирать команды. Мне нравится работать. Мне нравится строить. Я не люблю легкую работу. Мне не нравится идти тренировать клубы, в которых передо мной работали другие менеджеры. Я не люблю приходить вовремя, чтобы собирать плоды со своих деревьев".

"Когда я пришел в "Порту", то они сезоном ранее были только пятые. Когда я приехал в Мадрид, где Мадрид был? Где был "Интер", прежде чем я пошел туда? В "Челси" я пришел в тот момент, когда команда должна была строится заново и перерождаться. В то же время я пришел в единственную лигу, где четыре, пять или шесть команд могут побороться за титул".

"В конце сезона вы, болельщики и игроки будете судить мою работу. А самое главное, мою работу будет судить мой владелец, мой босс".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 603 | Дата 16.08.2014 | Всего комментариев 3
 
2
3 ArsenalUA (16.08.2014 15:19)
не понимаю, зачем выкладывать на этом сайте интервью этого маразматика??? в какие тяжелые времена он приходил? (Порту не в счет, Жозе еще ни кем был) У него в любом клубе было бабло! Лучший пример это Реал, много он добился с Реалом? Да на эту игру смотреть было жалко! Сравните с Реалом Анчелотти!

3
1 Roman-Arsenal (16.08.2014 12:47)
ну так понятно, тебе дают тратить столько сколько ты хочешь, а не подымать команду с нуля, погашая самостоятельно все долги. Любитель потрепать языком.

1
2 JayKey (16.08.2014 13:33)
+++

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz