Благотворительный накопительный фонд "арсаман"
|
|
Mihailsergeevich | Дата: Среда, 23.05.2018, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Наш сайт arsaman.ru открывает благотворительный накопительный фонд (БНФ). 1-я цель этого проекта - финансовая помощь для развития и поддержки нашего сайта. 2-я цель - Всевозможные конкурсные программы. 3-я цель - Выдача премиальных средств работникам сайта и самым активным пользователям.
Часть накопительных средств нашего фонда (проценты уточняются) будут направляться в благотворительный центр, который мы уточним в самые короткие сроки.
Итак:
Победа нашего клуба - 1000 рублей Ничейный результат - 500 рублей Поражение - 100 рублей.
Деньги будут перечисляться после каждой игры нового сезона 2021-2022 года в Английской премьер Лиги, Кубка Английской лиги и Кубка Англии и также в контрольных товарищеских играх.
Деньги будут поступать на счёт в течение трёх календарных дней.
Ставим всех в известность, что скидывать, перечислять, башлять и т.д не нужно. Данные средства являются личными финансовыми вложениями автора данного раздела.
Пожелаем нашему любимому клубу ярких побед, а нашему сайту и фонду процветания и успехов.
Есть первое пополнение!
|
|
| |
MihailSergeevich | Дата: Среда, 14.07.2021, 08:01 | Сообщение # 2 |
| Всем привет. Во и мы созрели, чтобы открывать на нашем сайте всевозможные турниры и соревнования! И в этом нам поможет благотворительный фонд. Проект задумывался два года назад, но только сейчас это стало возможным. К сожалению, первый товарняк конечно не сошел с рельс, но очень замедлил свой ход. Думаю, главные машинисты наведут порядок и наш состав будет двигаться без остановок и поражений.
Хиберниан Шотландия - Арсенал Лондон 2-1
Но и это не помешает закинуть в нашу кубышку 100 рубликов, так как поражение нашего клуба и это позволяет делать.
Думаю, наши победы ещё впереди. Всем спасибо за внимание!
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 14.07.2021, 09:49 | Сообщение # 3 |
| MihailSergeevich, наши победы конечно впереди! Спасибо, Михаил!
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
|
|
| |
MihailSergeevich | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 22:11 | Сообщение # 4 |
| 17.07.2021 - Тов.встреча Рейнджерс - Арсенал 2-2 (500 руб) 01.08.2021 - Тов.встреча Арсенал - Челси 1-2 (100 руб) 08.08.2021 - Тов.встреча Тоттенхэм - Арсенал 1-0 (100 руб) 13.08.2021 - АПЛ Брентфорд - Арсенал 2-0 (100 руб) 22.08.2021 - АПЛ Арсенал - Челси 0-2 (100 руб) 25.08.2021 - Кубок Англии Вест Бромвич (1000 руб)
Общая сумма 1900 (одна тысяча девятьсот руб) будет зачислена на счет фонда 28 сентября 2021 года.
|
|
| |
MihailSergeevich | Дата: Суббота, 16.07.2022, 14:34 | Сообщение # 5 |
| Всем доброго время суток. Вот и закончилась чехарда с пандемией и все мы начала вдыхать кислород полной грудью (без мед.масок). А значит, что мы повторно запускаем наш проект для поддержки наших пользователей. У нас небольшие изменения в плане пополнения денежных средств в фонд. Теперь, в конце каждого месяца будет перечислятся в фонд 2000 рублей. За каждую победу нашего клуба будет перечисляться 1200 (одна тысяча двести) рублей. За ничейный результат будет перечисляться 600 (шестьсот) рублей. За поражение нашего клуба в фонд клуба будет перечислятся 200 (двести) рублей. Все данные суммы будут переводиться на специальный собственный счет организатора, в течении трех календарных рабочих дней.
|
|
| |