Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1682

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



10 Тур АПЛ: Арсенал - Бернли

Период андердогов продолжается, и нет причин опасаться, что данный матч выигран не будет. 

Вообще, следующих 3 матча "Арсенал" обязан выигрывать - в преддверии домашней встречи с "МЮ". Но если на счет "Бернли" и "Андерлехта" сомнений нет, то с "Суонси" будет очень и очень непросто. Но, сейчас у нас "Бернли".

Что касается нашего соперника, то про них в Премьер-Лиге можно говорить наименьше - по неизвестности состава может сравниться разве что "Лестер". Мало того, что состав очень слабенький, без повода для оптимизма в самой игре, так он еще и совсем не молодой.

Ни одного игрока, который бы считался звездой или лидером любого клуба АПЛ. Среди наиболее именитых игроков числятся довольно "серенькие" Майкл Кайтли (экс игрок "Вулверхэмптона" и "Стока"), Мэтью Тейлор ("Болтон", "Вест Хэм"), Стивен Уорд ("Вулверхемптон" и сб. Ирландии) и Стивен Рид ("ВБА"). Из молодежи можно упомянуть о Сорделле, который ранее вызывался в молодежную сборную Англии. Может быть, что либо выйдет из Кирана Триппьера.

В Премьер-Лиге есть пожалуй что лишь один безнадежный клуб, и это как раз "Бернли". Мне кажется, даже Тони Пуллису не под силу было бы сохранить "бордовых" - хотя взглянуть на это было бы интересненько:)

Шон Дайч, несмотря на почти безнадежное положение команды, держится у руля клуба, и мне совершенно понятное терпение владельцев клуба. Но что сильно удивляет, так это то, что целых 9 туров прошло без отставок главных тренеров в АПЛ. Когда в последний раз такое было, и было ли вообще - вопрос еще тот.

Что касается нас, то наши дела по-прежнему плохи. Я хоть и считаю, что мы номинально третьи, отбрасывая "Сотон" и "молотков", все же столь большое отставание от лидера не позволяет спокойно спасть - это и есть главной нашей целью в таблице.

То есть первая цель - нагнать "Челси", вторая цель - догнать "Ман-Сити", третья цель - отрываться от "МЮ" и "Ливерпуля". "Тоттенхэм" и "Эвертон" не воспринимаю всерьез - они котируются у меня чуть выше "Саутгемптона" и "Вест Хэма".

К пребольшому сожалению, наша команда посреди этой недели отдыхала, а ведь могла уже быть в числе 8 лучших клубов КЛ, находясь в шаге от полуфинала и в двух от финала.

Главная интрига матча не в счете, а в возможном появлении Тео Уолкотта. Тренерскому штабу виднее, но минут 10-15, думаю, можно ему уделить, подготавливая его к "МЮ".

По другим игрокам отмечу, что для Гектора Беллерина это будет возможность впервые в этом сезоне добыть победу, выйдя в стартовом составе - уж какой-то невезучий сильно он:)

А вот для Уэлбека это возможность показать, что для андердогов он годится - к сожалению, пока не более:(

Ну а главная возможность выпадет Арсену Венгеру. Французский специалист должен нею воспользоваться и показать, что в клубе есть хотя бы немного справедливости. Почему бы не выпустить Подольски вместо Касорлы? И вообще, как можно было оставить немца в запасе на целый матч в последней игре? Он то, вообще-то, окончил съемки фильма "Мачо".

Прошедший тур получился фантастически удачным для "канониров" - все, абсолютно все гранды потеряли очки, при нашей победе. Случается такое, пожалуй что 1-2 раза за сезон. 

В этом туре, хотим мы этого, или нет, без осечек наших конкурентов не обойтись. Кончено, украшением этого тура станет манчестерское дерби, и я бы не сказал, что фаворитами этого матча будут "горожане". Поболею я за гостей, т.е. за красных. 

Любопытно будет взглянуть и на матч "Ньюкасл" - "Ливерпуль". Как покажет себя команда Пардью после трех побед подряд, в том числе выездных над "Тоттенхэмом" и "МС"?

А вот от "Челси" сюрпризов ждать не приходится. Хотя, в недалеком прошлом "КПР" дважды обыгрывали "синих" - в том числе и на "Стэмфорд Бридж". Кончено, максимум, на что можно здесь рассчитывать, это на ничью, и то, при крайне невероятном везении гостей. Впрочем, уровень их состава позволяет хотя бы навязать борьбу.

Выездные матчи "Саутгемптона" и "Вест Хэма" против "Халл Сити" и "Сток Сити" также вызывают особый интерес. Насколько долго хватит "выскочек"?)

Желаемый состав на игру:

Щесны - Беллерин, Мертезакер, Чамберс, Монреаль - Рэмси, Уилшир, Росицки - Чемберлен, Подольски - Уэлбек

Прогноз:

"Арсенал" - "Бернли" 3-0. Рэмси, Уилшир, Уэлбек

П.С. Ах да, были времена..


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 782 | Дата 31.10.2014 | Всего комментариев 3
 
1
3 vasya-ars (01.11.2014 11:46)
А уже какая-то уверенность образуется, что Венгер ничего не будет менять. Даже если мы 5-0 будем выигрывать, ни Рося, ни Польди не выпустит. Будет Касорлу гонять, пока ноги таскает.

1
1 Маска_Джокера (31.10.2014 09:43)
Добавлю на счет молодежи "Бернли": можно выделить защитника/полузащитника Натаниэля Чалобу.
Англичанин может сыграть справа и в центре защиты, а также в центре полузащиты.
Ну, и если "Челси" продолжит его "пихать" в аренды каждые полгода, то уже наверняка из него ничего не выйдет. Хотя за "Уотфорд" в Чемпионшипе неплохо выступал и даже вот такие клал:
http://www.youtube.com/watch?v=r4gJaS_jHpM&feature=player_detailpage

1
Помню за молодежку Англии играл.

Ну а что Челси делать? Он слишком слаб для них, только и остается как по арендам пихать. Скоро продадут.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz