Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Сотон 2-2 Арсенал. 6 Заключений

№-1
По первом тайме не стал бы судить строго - команда получила указ играть в эконом-режиме с целью выиграть на классе, что наш клуб делал успешно очень и очень много раз в прошедшем 2013 году, и на этот раз это едва ли у нас не получилось. И это были логичные установы "свыше", ведь сейчас не особо рекомендуется надрывать попу перед столь прямо страшным двухмесячном отрезке. 
Но побеждать всегда на классе с такой игрой невозможно, например, еще год-два назад, мы бы точно в этом матче проиграли.

№-2
По игре, мы скорее добыли 1 очко нежели потеряли 2. Но это нисколько не отменяет того, что оступаться в нынешнем матче было категорически нельзя - сегодня и против "Кристала" мы обязаны были брать 6 очков, чтобы иметь право на оплошности в дальнейшем.
№-3
Щесны был абсолютно лучшим игроком матча. Но Лоран все же тоже может поспорить за это звание. Не выиграть, конечно, но поспорить)

№-4
А вот Начо был абсолютно худшим игроком матча. Оплошности считай-не пересчитай. На нем висит и первый гол,  в первом тайме он также создал 2 убойных момента для "Сотона"(а Ламберт, в отличии от  Галлахера, нас бы не простил (да и вообще, не каждый "дворник" так бы смазал)). А вот во втором тайме Мачо чуть улучшил свою игру отметившись лишь двумя оплошностями - он упустил "святого" когда Щесны!!! хладнокровно сыграл ногами за пределами штрафной, ну и разок "отметился" у чужих ворот, ударивши как шлапак, а ведь забей гол, всё бы забыли..
Но при такой ужасной игре, Монреалю повезло привести лишь 1 гол в свои ворота, что в немалой степени закроет глаза на его сегодняшнюю игру. 

№-5
Фламини в этом сезоне часто отмечался неадекватными действиями на поле, почти в каждой игре, о чем свидетельствуют множество желтых карточек, но всегда ограничиваться желтым цветом тоже не получится. Матьё бесспорно классное приобретение, но этот игрок может в любой момент на ровной месте подвести клуб. Сегодня француз лишил нас возможности играть первым номером последние 15 минут (с учетом добавленных), а то, что мы бы прижали "Сотон" и провели бы не одну острую атаку сомнений не возникает, так как команда сделала акцент на второй тайм.

№-6
Уже нет сомнений, что мы потеряли лидерство в турнирной таблице, по крайней мере, единоличное. Если "Тоттенхэму" еще по силам будет обыграть "Ман-Сити", то "Челси" против "Вест Хэма" получает автоматически 3 балла, "молотобойцы" скорее бездарно сольют матч, нежели встряхнутся конец концом и выдадут приличную игру в кое то веки в нынешнем сезоне.


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1064 | Дата 29.01.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 kwarrior (29.01.2014 11:53)
Одного не пойму - почему Венгер не выпустил Польди к 65й минуте заменив Артету. Артета ваще не было видно.
Обидно что так часто теряли мяч в простых ситуациях.
Люк Шоу конечно очередной раз удивил. Давай Венгер подпиши пацана.

0
2 abdurahim (29.01.2014 09:07)
Ну почему Подольски ре выпустить.Глубина глубина,надо было Кабайа покупать,порой Венгер тупит когда тянет с заменами

1
1 krava (29.01.2014 03:04)
Да, всё так печальненько, прям...

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz